Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
🫠 В Госдуме предложили создать отдельный интернет для России и БРИКС

«Есть „их“ интернет — западный, с развратом и чернухой. И должен быть наш интернет, где главенствуют традиционные ценности», - поделился идеей депутат Дмитрий Гусев
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Мебель по индивидуальным заказам

КТО МЫ ТАКИЕ?

Бренд "ВУДКРАФТ" - молодая компания по изготовлению корпусной мебели по индивидуальному заказу, образованная в Горно-Алтайске. Мы изготавливаем кухни, шкафы, гардеробные, системы хранения, комоды и любую другую корпусную мебель.

Если Вам нужна новая кухня, гардеробная или шкаф - по всем интересующим вопросам пишите https://vk.com/woodcraft_m...
НАШИ ЦЕННОСТИ

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД: Мы стремимся к созданию уникальных мебельных изделий, которые отражают личный стиль каждого клиента. Это включает в себя прослушивание пожеланий клиентов и индивидуальное проектирование мебели.

КАЧЕСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: Мы поддерживаем высокий стандарт качества и профессиональные навыки своих мастеров. Мы даем гарантию качества на наши изделия.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ: Если клиент требует экологичных материалов - мы его поддержим в этом. Экологически устойчивая мебель всё более популярна среди клиентов.

ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ: Мы стараемся использовать современное программное обеспечение для более точного проектирования и возможности наглядно показать клиенту, как будет выглядеть его изделие ещё до заказа.

НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН: Наша компания предлагает клиентам возможность создания собственного дизайна мебели. Это включает в себя выбор материалов, цветов и форм.
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ: Мы МОЖЕМ предложить разнообразие стилей и видов мебели, чтобы удовлетворить потребности различных клиентов.
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: «ВУДКРАФТ» предоставляет клиентам гибкие сроки изготовления мебели, чтобы удовлетворить их потребности.
КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ: Высококвалифицированные дизайнеры и мастера - наша ключевая особенность, гарантирующая качество и уникальность продукции.

«ВУДКРАФТ» - мы создаем мебель ВАШЕЙ мечты! https://vk.com/woodcraft_m...

Цена: от 55000 руб.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Знакомо? 😅
Подслушано Барнаул
1 год назад
А мы с мужем переехaли из Барнаула в Питeр, и похоже разводимся. Испытание переездом наш брак не выдержал. За этот год мы пережили период полного бeзденежья, почти голод, работу наизнос на самых низких дoлжностях, драки, запои, измены. И вот теперь через две недели должна была быть нaша 9 годовщина свадьбы и я сижу в пустой квартирe и пью прямо с гoрла вино. Не будет уже у нас долго и счастливо.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Доброй ночи😴

📸 Романтика барнаульских дворов