СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
После того как муж бросил ее, жительница Курской области приняла решение оставить своих детей.

25-летняя женщина просто написала отказ от материнства в роддоме и ушла, указав, что виноват в этом муж.

Через несколько дней после родов 30-летний отец заявил, что нашел новую женщину и уходит к ней.

Молодая мать объяснила медикам, что не в состоянии взять своих близняшек домой из-за финансовых трудностей и утверждает, что им будет лучше с приемными родителями.

Врачи надеются на то, что у женщины ёкнет сердце, и она все таки придет за детьми...

Ну вот как так можно?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Женщина оказалась в двух очередях: в первой как сирота, ожидающая выделения квартиры, а во второй как многодетная мать, претендующая на участок.

Несмотря на обещания чиновников предоставить квартиру, оказавшись в очереди на 156-м месте, женщина внезапно переместилась на 232-е место, какова причина официальные лица не смогли объяснить.

С участком также связана интересная ситуация: семье было предложено участок, но он находился в болоте, где не было ни коммуникаций, ни удобств. Предложение было настолько непривлекательным, что женщина вынуждена была отклонить его.

Недавно стало известно, что женщине вообще не полагается квартира, а от участка она отказалась.

Таким образом, государство дважды обмануло эту многодетную матерь-сироту из Йошкар-Олы.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В настоящее время девочка, которая родилась недоношенной, и относительно которой медики не давали никаких гарантий, выглядит так.

Сразу после рождения медики заявили, что с её весом в 669 граммов выживание маловероятно.

Однако девочка оказалась настоящим бойцом, а её мать проявила готовность ко всему.

Отец семьи исчез сразу после родов, поскольку больной ребенок ему не был нужен.

Мать осталась одна, столкнувшись с финансовыми трудностями и отсутствием поддержки, но не сдавалась.

Несмотря на неутешительные прогнозы, Ева смогла выжить.

Мама девочки верит, что стоит бороться за своё право на счастье любой ценой. Скоро Ева отметит свой десятый день рождения.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Такuм oбразoм, жuтeль Пoдмoскoвья рeшал прoблeму с пoвeдeнueм свoeгo сoсeда.

Кoнфлuкт вoзнuк в хoдe oбычнoй бытoвoй сuтуацuu, гдe грoмкая музыка стала oснoвнoй прuчuнoй нападeнuя.

32-лeтнuй мужчuна нанeс бoлee дeсятка ударoв пo тeлу сoсeда, чтo прuвeлo к eгo нeмeдлeннoй гoспuталuзацuu uз-за внутрeннeгo крoвoтeчeнuя.

Пo слoвам любuтeля музыкu, oн uграл на фoртeпuанo днeм u нe нuкoгo, нe трoгал нo, пo-вuдuмoму, у eгo сoсeда этo вызвалo нeдoвoльствo, чтo прuвeлo к "сeрьeзнoму" разгoвoру.

Агрeссoра ужe задeржалu, u eму грoзuт дo 5 лeт тюрeмнoгo заключeнuя.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Медицинский персонал успешно восстановил состояние молодого человека, который находился в бессознательном состоянии более месяца.

После хирургического вмешательства на сердце Саша погрузился в кому, и врачи не предоставляли оптимистичных прогнозов. Тем не менее они усердно работали над восстановлением здоровья пациента, особенно учитывая, что в ближайшее время Саше предстояло стать отцом.

В момент, когда жена рожала, парень пришел в себя, что врачи считают настоящим чудом.

В ближайшее время его выпишут, и, наконец, он сможет наслаждаться моментами со своей супругой и дочуркой.

Дочь была названа в честь своего отца - Александра.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Пока родители мачика "бухают" бабушка в одиночку тянет внука за минимальную пенсию.

Жительница Самары регулярно обращается в органы опеки из-за того, что она единолично воспитывает ребенка, тогда как матери мальчика предоставляются выплаты, но она не проявляет никакого интереса к благополучию своего сына.

Мать настаивает на том, чтобы бабушка не оформляла опекунство, поскольку это приведет к потере матери финансовых пособий, предоставляемых государством из-за инвалидности сына.

Чиновники рекомендовали бабушке обращаться за решением своих проблем в суд. В настоящее время бабушка и внук проживают на ее скромную пенсию в размере 13 тысяч рублей.
Показать больше