ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
В попытке обмануть продавщицу путем подмены полторашки пива двумя бутылками с водой, мужчина не учел, что в магазине есть камеры

Когда продавщица обратила внимание на попытку смены содержимого бутылки, обманщик попытался оправдаться, утверждая, что это всего лишь шутка. Однако его "прикол" был бессердечно принят в штыки.

Кстати, это не первый случай, когда молодой человек пытался провести подобный обман в магазинах.

На данный момент полиция не была привлечена к данному случаю, но местные жители смогли опознать сибиряка, проживающего в селе Грамотеино, Кемеровская область.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
АНОНИМНО
Всем добра! У нас с женой такой вопрос: как вы вообще решились завести детей? Нам кажется это очень страшным шагом, все откладываем и не готовы...Хотим узнать истории других семей!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Удивительное прошествие в Японии... Про такие извращения мы еще не знаем!

Мужчина проник в дом своей соседки, а затем... Постирал и высушил её нижнее белье.

В то время как женщина была на работе, 50-летний мужчина пробрался в её дом и провел свое "уборочное" дело. После этого он покинул место происшествия. Когда соседка вернулась с работы, она была поражена произошедшим и решила обратиться в полицию.

Другой сосед приметил подозрительное поведение мужчины и решил сдать полиции. В итоге извращенец признался в своем странном и не очень законном поступке.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно!
Вчера в магазине до меня докопался алкаш. Говорит, давай знакомиться, я говорю что нет. А он настаивает, руки тянет, пришлось пригрозить полиции...
И так всегда! Бомжи, алкаши, всякие такие лица липнут на меня на как мед. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ???? Почему со мной не знакомятся хорошие...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Ждем ваши варианты в комментариях!
Играем все со всеми
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Это связано с тем, что они реже, чем мужчины, сталкиваются с тяжелыми условиями труда и физическими неудобствами на рабочем месте, а также чаще проявляют доверие к руководству и коллегам.

Такие различия объясняются тем, что женщины чаще нацелены на "гибкий график" и "стабильность" в своей работе и не имеют завышенных ожиданий от нее.

С другой стороны, мужчины, хоть и чаще сталкиваются со стрессовыми ситуациями на работе, имеют в среднем на 27% большую заработную плату.

Поделитесь, насколько вы довольны своей работой и почему?
Показать больше