2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Салат "Николь" с куриной грудкой
Ингредиенты:
▫маложирный сыр 200 г
▫куриная грудка варёная 200 г
▫морковь сырая 200 г
▫зелёный горошек 1 ст. л.
▫йогурт натуральный 100 г
▫чеснок, соль по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать.
Сыр, морковь натереть на крупной терке или порезать.
Добавить горошек, заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
▫маложирный сыр 200 г
▫куриная грудка варёная 200 г
▫морковь сырая 200 г
▫зелёный горошек 1 ст. л.
▫йогурт натуральный 100 г
▫чеснок, соль по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать.
Сыр, морковь натереть на крупной терке или порезать.
Добавить горошек, заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока.
Приятного аппетита !
Показать больше
2 годы назад
Вкусненькие тефтельки
Ингредиенты (на 10 порций (20 тефтелек):
▫куриное филе 880 гр
▫сыр 100 гр
▫лук 130 гр
▫паста томатная 60 гр
▫рисовая мука 20 гр (любую можно)
▫масло оливковое 30 гр
▫вода 300 гр
▫чеснок 2 зубчика, соль, перец, паприка молотая 1 чл, сушёные травы 1 чл, сушёный чеснок
Приготовление:
Делаем фарш из филе. Лук режем кубиком, сыр тоже кубиком. Соединяем фарш, лук, сыр и кладём соль, перец, чеснок.
Перемешиваем фарш, делаем 20 тефтелек и укладываем в форму для запекания (у меня подходящего размера не было, поэтому готовила в двух).
Делаем соус. Оливковое масло разогреваем в сотейнике с мукой недолго, кладем пасту, перемешиваем и заливаем водой.
Кладем сушёный чеснок, молотую паприку. Когда соус станет густым - выключаем. Заливаем тефтели и в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 10 порций (20 тефтелек):
▫куриное филе 880 гр
▫сыр 100 гр
▫лук 130 гр
▫паста томатная 60 гр
▫рисовая мука 20 гр (любую можно)
▫масло оливковое 30 гр
▫вода 300 гр
▫чеснок 2 зубчика, соль, перец, паприка молотая 1 чл, сушёные травы 1 чл, сушёный чеснок
Приготовление:
Делаем фарш из филе. Лук режем кубиком, сыр тоже кубиком. Соединяем фарш, лук, сыр и кладём соль, перец, чеснок.
Перемешиваем фарш, делаем 20 тефтелек и укладываем в форму для запекания (у меня подходящего размера не было, поэтому готовила в двух).
Делаем соус. Оливковое масло разогреваем в сотейнике с мукой недолго, кладем пасту, перемешиваем и заливаем водой.
Кладем сушёный чеснок, молотую паприку. Когда соус станет густым - выключаем. Заливаем тефтели и в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Приятного аппетита!
Показать больше