Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я - Учитель начальной школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Под Новороссийском нашли погребение древнего воина с конем

На месте будущей транспортной развязки в поселке Верхнебаканский археологи ведут раскопки на площади около двух тысяч квадратных метров.

Только за последнюю неделю специалисты обнаружили несколько погребальных комплексов, в том числе и погребение воина, в котором сохранились крупные фрагменты гераклейской амфоры, два железных наконечника копий, железный нож, бронзовые наконечники стрел.

В разрушенном древними грабителями каменном ящике сохранились останки человека и часть скелета его лошади.

Находка была определена как древний грунтовый могильник IV-III вв. до н.э.
Показать больше
1 год назад
Днем 10 ноября в порту Новороссийска произошел гидроудар. Из-за него в море произошел розлив нефтепродуктов, сообщил в замглавы города Александр Яменсков.

Изначально на движение в порту обратили внимание очевидцы. В соцсетях горожане сообщили, что возле причалов «Транснефти» «кружат катера и буксиры с бонами».

Вице-мэр отметил, что прорыв незначительный и розлив уже удалось устранить. Нефть собирали.
Показать больше
1 год назад
В Парке Галицкого обрезали Платаны от листвы. Выглядят мистически.

На что похожи?
1 год назад
Смертельное ДТП произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей на дороге Новороссийск-Керченский пролив

Предварительно установлено, что водитель «Лада Гранта» допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой «Киа Соул».

В результате ДТП погиб 22 летний водитель. Пострадали водитель и пассажир «Киа Соул».
В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Показать больше
1 год назад
«Подружка» — сеть магазинов, которая впечатляет своим ассортиментом бьюти-баночек популярных и эксклюзивных брендов косметики, аксессуаров, товаров для дома и подарков.

Качественные товары по приятным ценам, десятки акций каждый день, подарки за покупку — что может быть лучше?

А еще удобное мобильное приложение и интернет-магазин podrygka.ru с расширенным ассортиментом товаров, уникальными промокодами и доставкой по всей России. Скорее скачивай и заходи!

Тем более весь ноябрь в «Подружке» действует акция PINK FRIDAY. А это значит, тебя ждут скидки до 65%!

Тушь с эффектом безупречных ресниц L`OREAL TELESCOPIC всего за 599 руб. вместо 849 руб. и еще множество товаров по суперцене!

Самое время порадовать себя бьюти-любимчиками из виш-листа.

https://vk.cc/cs5ka7
Показать больше