Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 12 ноября (Благословение Небожителей/Tian Guan Cifu Er)

Весы – Цзюнь У

Кавайность – 93%

Цзюнь У выглядит обычно как невозмутимый и спокойный человек. Его редко можно чем-то удивить или застать врасплох. Являясь старшим среди небожителей, он безмерно уважаем и почитаем. Он мало говорит, но когда начинает — все присутствующие немедленно затихают. Каждому его слову небожители вникают с особым уважением и тот час исполняют его волю.

Завтра в делах Весы способны на решительные, даже радикальные, меры – особенно в сфере финансов. Вместо того чтобы семь раз отмерить, они будут настроены семь раз отрубить!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Му Цин

Кавайность – 93%

Му Цин по большей части показан как гордый и упрямый человек, который часто общается с другими пренебрежительно и с сарказмом, из-за чего его многие не любят. У него вспыльчивый характер и он часто ругается с другими, и больше всего злится, если ему каким-либо образом напоминают о том, что когда-то он был простым слугой. Часто выказывает своё недовольство и призрение закатыванием глаз.

Завтра Дева будет находиться в диссонансе с окружающими, в том числе и с близкими людьми. Ей может казаться, что все вокруг напускают на себя слишком важный вид, окружающие же в свою очередь будут недовольны беспечностью Девы.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Пэй Мин

Кавайность – 93%

Пэй Мин — честный человек, откровенный и искренний в том, как он говорит и действует. Он не любил хитрить и поэтому часто говорит то, что думает. Мог быть вспыльчив, но также и быстро отходил. Он был в разумной мере эгоистичен и тщеславен, стремясь к вершинам могущества, но не идя при этом против норм морали и не стремясь занять пост выше, чем ему было необходимо. Известен своей любовью к женщинам.

Завтра у Льва день разгребания завалов! Даже если это не было предусмотрено его расписанием, ситуация, скорее всего, сложится так, что ему придется хотя бы в чем-то навести порядок.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Рак – Баньюэ

Кавайность – 95%

Баньюэ очень тихая и угрюмая девушка. Она нелюдима и довольно робка, но, похоже, ее не так-то легко напугать. Людей, которым доверяет, она поддерживает и очень заботится о них, например, о Пэй Су и Се Ляне. По мере развития сюжета она все еще многое скрывает и имеет довольно слабое присутствие, но кажется более живой и активно вносит свой вклад и помогает другим.

Завтра в делах Рак будет настроен решительно и по-боевому. Зачем пытаться распутать узел, если можно его разрубить? Самое интересное, что в каких-то вопросах такие радикальные меры могут помочь – однако далеко не во всех.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Близнецы – Ши Цинсюань

Кавайность – 97%

Повелитель Ветров отличается открытым характером и бойким нравом, являлся весьма интересной личностью и очень любил заводить новых друзей. Он доброжелательный, заботливый и отзывчивый человек, любит шутить и поддразнивать, но никогда не преследовал злого умысла при этом. Благодаря своему открытому и лёгкому характеру он хорошо ладит почти со всеми небожителями

Завтра в каких-то вопросах Близнецам для достижения нужного результата придется говорить то, что от них ждут, а не то, что они думают на самом деле. Или хотя бы в нужный момент промолчать о своих сомнениях.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Телец – Се Лянь

Кавайность – 98%

Се Лянь всегда ведёт себя вежливо и мягко, не показывает своего недовольства, впрочем, и вызвать у него подобные чувства очень трудно. Привык к бродяжному образу жизни, потому очень устоял к неловкостям, а вскоре и совершенно любой еды.

Завтра звезды гороскопа советуют Тельцу идти только прямыми путями! Попытки вести свою игру, а тем более что-то скрыть или исказить, могут окончиться печально.
Показать больше