Boпpoc к мужчинам 😅.., нужно ли на пepвом свидании что-нибудь дapить девушке ( женщине); ну там цветы ,конфеты !?
Анооон !!!
Анооон !!!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вопpoc к мужской половине мы тут спoрим. Что вам нужно от женщин? Kpacoта, ум, добpoта, деньги, стepвозность, ceкс, дети или вкусная еда?что главнее?
1 год назад
Соцсети стали неадекватными. Психические истерики, провокации, больные фантазии, откровенные фейки, ругань, оскорбления - все это будет только расти.
Пора принимать действенные меры. Предлагаю для комментов и ведения страниц регистрироваться лично с паспортом в соответствующем госоргане.
И комменты сделать платными.
Как на такое смотрите?
Пора принимать действенные меры. Предлагаю для комментов и ведения страниц регистрироваться лично с паспортом в соответствующем госоргане.
И комменты сделать платными.
Как на такое смотрите?
Показать больше
1 год назад
💫Приглашаем вас в наш обновлённый магазин, который находится
📍г. Челябинск Свердловский тракт,8 ТК «Орбита» 1 этаж,секция109 (Есть вход с улицы)📍
vkmangal
🚚Постоянное пополнение ассортимента
☝️В нашем магазине вы найдете много всего необходимого для дома, дачи и хозяйства.
- НОВИНКА 🌾Солод🌾
- Услуга помола -
- НОВИНКА 🧀Сыроварни 🔥Bergmann 12 литров,20 литров,30 литров с ТЭНом и блоком управления и без
- НОВИНКА🔥Товары для сыроделия ( ферменты, закваски и многое другое)
- НОВИНКА🔥Товары для приготовления колбас,сосисок , сарделек.( черева, нитритная соль, специи и многое другое)
- Пресса для сока с
гидравлическим домкратом
- Дробилки для яблок
- Автоклавы (для изготовления тушенки и не только)(Булат,Крестьяека,Bravo 2в1)
- Дубовые бочки (5,10,15 литров)
- Бутылки стеклянные
- Доильные Аппараты производства Lider. Турция (попарного доения с датчиком мастита и без)
- Сепараторы
- Зернодробилки
- Кормаизмельчители
- Тандыры и комплектующие к ним
- Казаны, печи, шампура
- Афганские Казаны
- Мангалы
- Подарочные Наборы
- Коптильни
- Наборы для настаивания
- Чаи с Алтая (есть
новинки)
- Мебель LOFT
- Все для бани
- И многое другое как для себя , так и в подарок 🎁
❗️Действуют акции и скидки
☎️ +7 (982) 307-95-52
Группа ВКонтакте: https://vk.com/vkmangal
📍г. Челябинск Свердловский тракт,8 ТК «Орбита» 1 этаж,секция109 (Есть вход с улицы)📍
vkmangal
🚚Постоянное пополнение ассортимента
☝️В нашем магазине вы найдете много всего необходимого для дома, дачи и хозяйства.
- НОВИНКА 🌾Солод🌾
- Услуга помола -
- НОВИНКА 🧀Сыроварни 🔥Bergmann 12 литров,20 литров,30 литров с ТЭНом и блоком управления и без
- НОВИНКА🔥Товары для сыроделия ( ферменты, закваски и многое другое)
- НОВИНКА🔥Товары для приготовления колбас,сосисок , сарделек.( черева, нитритная соль, специи и многое другое)
- Пресса для сока с
гидравлическим домкратом
- Дробилки для яблок
- Автоклавы (для изготовления тушенки и не только)(Булат,Крестьяека,Bravo 2в1)
- Дубовые бочки (5,10,15 литров)
- Бутылки стеклянные
- Доильные Аппараты производства Lider. Турция (попарного доения с датчиком мастита и без)
- Сепараторы
- Зернодробилки
- Кормаизмельчители
- Тандыры и комплектующие к ним
- Казаны, печи, шампура
- Афганские Казаны
- Мангалы
- Подарочные Наборы
- Коптильни
- Наборы для настаивания
- Чаи с Алтая (есть
новинки)
- Мебель LOFT
- Все для бани
- И многое другое как для себя , так и в подарок 🎁
❗️Действуют акции и скидки
☎️ +7 (982) 307-95-52
Группа ВКонтакте: https://vk.com/vkmangal
Показать больше
1 год назад
Тoварищи oхранники магaзинов ,пpошу вас не ходить за покупателями по пятам и не заглядывать ,что они там в руки берут и смотрят ,вы просто отпугиваете пoкупателей! Сегодня один так достал меня, что я написала жалобу в администрацию.
Показать больше
1 год назад
здравствуйте!, женаты уже 7-8 лет, 3 детей. Дело в том, что моя жена постоянно провоцирует меня на неадекватные действие. Постоянно орет на детей, иногда на меня, постоянно плохое настроение, матерится.Сексом занимаемся 20 раз в год, то устала, то голова болит. Однажды так довела меня что я ударил ее, и после этого шелковая ,настроение улучшается, нежная, постоянно целует
, и в сексе все хорошо, послушная на 2-3 месяца, и опять снова.
Что это?- мазохизм, и как ее исправить?
Я не садист, бить ее постоянно не охота, просто я очень вспыльчивый.
, и в сексе все хорошо, послушная на 2-3 месяца, и опять снова.
Что это?- мазохизм, и как ее исправить?
Я не садист, бить ее постоянно не охота, просто я очень вспыльчивый.
Показать больше