НУ И НОВОСТИ!
Питерские бездомные смогли оформить отношения и начать новую жизнь благодаря обычным людям.

Благодаря волонтёрам и неравнодушным людям им удалось официально зарегистрировать свой брак и провести свадебное торжество в человеческих условиях.

В качестве подарков свадебные гости предоставили им трудовую занятость с надлежащей зарплатой, а один из волонтеров даже предоставил им комнату в общежитии на целый месяц.

Сами молодожёны испытывают искреннюю радость и глубокую благодарность к людям за второй шанс, который им был предоставлен.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Юля знала, что Андрей Аршавин ей изменяет, но до последнего молчала об этом, потому что не хотела рушить его карьеру. Он часто скандалил и приходил домой пьяный.

Развод пошёл ей явно на пользу!

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Мозгу нужно семь месяцев, чтобы восстановиться после употребления алкоголя.

Подробнее в статье.

( С ) Ну и новости...
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Всё, что появляется в твоей жизни, является отражением чего-то, что происходит внутри тебя.

Аму Мом
Знакомства Казахстан
1 год назад
Қыздар тансайык
Знакомства Казахстан
1 год назад
Салем ❤️ привет