Мир новостей
Россиянин посадил собутыльника на цепь и запер в погребе ради оформления ИП в Новосибирской области

Обвиняемый был в арендуемом им доме, где выпивал с потерпевшим. В процессе он предложил гостю оформить его как индивидуального предпринимателя. Мужчина отказался, чем разозлил знакомого.

Между мужчинами возник конфликт, поэтому гость решил покинуть дом, но обвиняемый его остановил, несколько раз ударил по лицу, принёс металлическую цепь, край которой пристегнул к ноге потерпевшего и отвёл в погреб, а затем продолжил пить один.

Позже обвиняемый открыл крышку погреба, отстегнул цепь и отвёл потерпевшего в другую комнату, где отобрал у него мобильный телефон и пристегнул край цепи к батарее. Узник дождался, когда его знакомый уснул, и сбежал, освободив себя от цепи. В доме остался телефон мужчины, который обвиняемый сдал в ломбард.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
2 годы назад
Сотрудница полиции ЛНР украла 2,3 миллиона рублей у мобилизованного — СМИ

42-летний мобилизованный из Волгоградской области отдал свою карту 39-летней Инне, которая работала в полиции, и попросил передать её своей сожительнице.

Позже он проверил баланс карты, а на счету не оказалось денег. Девушка сразу призналась, что потратила деньги на личные нужды. Её уволили из полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Кот чуть не убил свою пьяную хозяйку ножом в Петербурге — СМИ

Пострадавшая была доставлена в реанимацию в тяжёлом состоянии с проникающим ранением живота. После того, как её состояние стабилизировали, пациентка рассказала, что случилось.

Уставшая девушка поссорилась с сожителем из-за отсутствия ужина, выпила на голодный желудок три бутылки пива и взяла нож, чтобы приготовить себе поесть. Но не удержала равновесие, споткнулась о кота и упала прямо на лезвие. Заявление она писать отказалась, так как «виновата сама».
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Россиянам могут сократить рабочую неделю на час

В Госдуме предложили снизить продолжительность рабочего времени с 40 до 39 часов.

Также авторы идеи предлагают
прописать, что продолжительность рабочего дня, предшествующего выходному или нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Суд Сахалина приговорил военнослужащего за отказ отправиться в командировку в зоне военной операции к двум годам и девяти месяцам колонии-поселения по статье о неисполнении приказа.

Согласно сообщению суда, военнослужащий, чтобы избежать участия в спецоперации, отказался выполнить приказ от 17 апреля 2023 года об убытии в служебную командировку для участия в боевых действиях, ссылаясь на состояние здоровья и семейные обстоятельства.

Суд в ходе заседания расценил доводы подсудимого о плохом состоянии здоровья как создание причины для избежания участия в спецоперации. Семейное обстоятельство также не влияет на исполнение военным обязанностей военной службы, счёл судья.

Более того, в качестве отягчающего обстоятельства суд признал то, что военнослужащий не исполнил приказ «в период мобилизации», что «указывает на повышенную общественную опасность».
Показать больше
Красивые девушки.
2 годы назад