Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хентай мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Саморазвитие. Йога. Психология
2 годы назад
Притча "О достижении целей"

Великий мастер стрельбы из лука по имени Дрона обучал своих учеников. Он повесил на дереве мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит.

Один сказал:
— Я вижу дерево и мишень на нем.

Другой сказал:
— Я вижу дерево, восходящее солнце, птиц на небе…

Все остальные отвечали примерно так же.

Затем Дрона подошел к своему лучшему ученику Арджуне и спросил:
— А ты что видишь?

Тот ответил:
— Я не могу видеть ничего, кроме мишени.

И Дрона сказал:
— Только такой человек может попасть в цель.
Показать больше
BTS ОБОИ
2 годы назад
Namjoon
Genshin Impact Media
2 годы назад
Промокод на 60 примогемов!

■ NS92PG6DB52M

Вводить в источнике.
История в моментах
2 годы назад
Линдa Γaмильтoн пepeд cъeмкaми пepвoй чacти фpaншизы « Тepминaтop ». США , 1984 г .

.

- history in momعnts
Красивейшие места мира
2 годы назад
Норвегия
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Настоящее летнее путешествие
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
Мои истории
2 годы назад
Журналистку Милашину и адвоката Немова избили в Чечне

Журналистка Елена Милашина, ранее работавшая в издании "Новая газета", и адвокат Александр Немов были избиты неизвестными лицами в Чечне. Информацию об этом сообщает Telegram-канал. Немов и Милашина находились в Чечне в связи с делом Заремы Мусаевой, супруги бывшего судьи Верховного суда республики Сайди Янгулбаева. По словам Немова, их автомобиль был заблокирован тремя машинами на дороге из аэропорта в Грозный. Вооруженные люди вышли из автомобилей и жестоко избили адвоката и журналистку, нанося удары ногами по телу и лицу, а также угрожая им пистолетами.

После инцидента Немова и Милашину доставили в больницу в Грозном. Врачи диагностировали у них многочисленные ушибы. У Милашиной обнаружены переломы пальцев на руках, а у Немова, по предварительным данным, имеется ножевое ранение в ногу.
Показать больше
Чат знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Мне 23. Можно без комментариев.