Историческое Аниме
12+ 09.11.2023 добавили крипов для фарма и прокачки уровней! Приглашаем всех к тестированию игры Drone Zone! Нам очень важна ваша обратная связь для улучшения игры.
Командный онлайн-шутер 5 на 5 с прокачкой и способностями. Сейчас игра еще находится в разработке и доступна бесплатно в раннем доступе. Можно скачать на нашем сайте https://euphoriamachine.co... или установить её в Steam.

Инструкция как установить игру в Steam:

1. Надо открыть Стим
2. В Стиме нажать на Магазин
3. В поиске вбить Drone Zone
4. На странице игры промотать вниз под кнопкой "Добавить в желаемое" появилась кнопка "Запросить доступ" для игры в DroneZone Playets
5. После этого "Drone Zone Playtest" появится в списке игр , надо скачать ее и можно играть, доступна для скачивания бесплатно

Найти игру в steam можно также просто перейдя по ссылке https://vk.cc/cpWnDS. Переходите по ссылке и жмите "запросить доступ" на странице игры, после этого игра появится в вашей библиотеке.

Задать вопросы, а также пообщаться с другими игроками можно на нашем канале в discord: https://vk.cc/cpWsM3

Наша группа ВК https://vk.com/euphoriamac...

Ждём всех в игре!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Историческое Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Историческое Аниме
1 год назад
Genshin Impact | Lore
1 год назад
❌Имена, что были упомянуты Скирк в сюжете Фонтейна
⚠ Содержит спойлеры к сюжету 4.2

✖ Сурталоги, «Скверный рыцарь»
Так зовут наставника Скирк, который также является хозяином Всепожирающего нарвала. Скирк говорит, что он похож на Рейндоттир, ведь они оба находятся «в поисках некоторой формы совершенства». Титул Сурталоги в русской локализации (Рыцарь Скверны) почти верен, но у вас могли сложиться неверный впечатления. Сурталоги, по крайней мере в титуле, никак не связан со скверной, которую мы привыкли видеть в игре. 极恶 (что в русской локализации перевели как «скверна») в его титуле имеет значение: мерзкий, ненавистный, омерзительный, скверный и ещё десятки синонимичных эпитетов к этому слову. Как по лору, так и по верному переводу с китайского... это не очень напоминает Рыцаря Крови, о котором многие подумали, услышав титул Сурталоги.

Сурталоги – термин из скандинавской мифологии, что складывается из двух частей: «Сурт» и «Логи».
Сурт – это великан, который выступает врагом Богов и могучим владельцем вулканического огня Подземного мира. Образ Сурта вдохновлён ангелом с пылающим мечом, что охраняет Эдемский сад и некогда изгнал Адама и Еву оттуда. Он выступает основным героем в Рагнарёке, что сражается с главным Богом Фрейром. После его победы над ним, мир будет поглощён пламенем и переродится вновь.

Логи – тоже великан из скандинавской мифологии, что персонифицирует огонь.
Таким образом Сурталоги означает «огонь Сурта» – огонь, что сожжёт все 9 миров во время Рагнарёка. Пылающий меч Сурта не имеет названия, но из-за того, что он источает этот самый огонь, его тоже часто называют Сурталоги. С этим мечом некоторые отождествляют Леватейн – ещё один меч из скандинавской мифологии, который уже выковал Локи.

Леватейн также упоминается в игровой книге «Легенда о разбитой алебарде»:

Миар не знал, что это — «Леватейн», дьявольский меч, некогда сжёгший дотла целый мир. Если руны из огненного мира были его секретом, то «Леватейн» был его бессмертной сутью.
Потухший после сожжения собственного мира, дьявольский меч воспылал вновь, поглотив огненные руны.
«Весь мир снова... Снова будет уничтожен...»

Меч из мифологии и игры похоже записываются на китайском, и имеют схожее звучание (雷瓦汀 – мифология; 裂瓦丁 — игра). Похоже, что всё это намекает на то, что Сурталоги будет важным персонажем, вероятно, сыграющим важную роль в судьбе мира.

✖ Ведрфёльнир «Провидец»
Ещё одно имя и титул, упомянутые Скирк. Как раз в этой сюжетной линии Мона рассказывает о провидцах. Это люди, что способны предсказать судьбу целого мира. На подобное способна наставница Моны – Барбелот и, по её предположениям, некоторые другие ведьмы из Шабаша. Можно сделать вывод, что Вёдрфёльнир довольно важная шишка, ведь, по всей видимости, не уступает Барбелот (если не превосходит).

Ведрфёльнир в мифологии – это ястреб, который восседает на вершине Иггдрасиля между глазами безымянного орла. Дайн, к слову, тоже по мифологии находится на этом дереве, представляя из себя оленя. Это может указывать на их дальнейшую связь в лоре, хотя не стоит сильно надеяться на это, ведь на Иггдрасиле рядом с Дайном находится и Двалин, но они никак не взаимосвязаны. Орёл, между глаз которого сидит Ведрфёльнир, являлся мудрецом, а ястреб с этой мудростью был как-то связан. Есть предположение, что ястреб как раз летал по миру и доставлял все знания безымянному орлу. Личность из мифологии хорошо олицетворяет титул «Провидец», который мы видим в игре.

✖ «Золото» Рейндоттир
Скирк говорит, что не знакома с ней, лишь слышала это имя от своего мастера Сурталоги (по сути, это подтверждение того, что Скирк определённо не Ведьма Шабаша). Это великая грешница из Каэнри'ах, что использовала Кхемию, особое алхимическое искусство её государства, суть которого – создание новой жизни. Она является создательницей Дурина, Элинаса, Альбедо и Гончих разрыва. К тому же, Рейндоттир входит в Шабаш Ведьм и является подругой Алисы.

Так или иначе, все эти имена объединяет вдохновение скандинавской культурой, которой, в свою очередь, вдохновлён Каэнри'ах.
#лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: milay
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 год назад
Дорогие, в нашем сообществе вас уже 100.000! 💞💐

На самом деле, 100.000 стукнуло ещё вчера, но мы не нашли времени написать для вас поздравительный пост, ведь были очень заняты созданием контента. Прямо сейчас мы пишем сразу четыре грандиозные статьи для вас, ну и, конечно, разбираемся с тем, что нам подарил сюжет 4.2.

То, сколько вас - показатель для нас, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы создаём то, что полезно для вас и интересно - и это приносит нам большое удовольствие! Большое спасибо всем вам, что интересуетесь тем, что мы делаем. Это невероятная цифра, к которой мы шли целых три года, безустанно трудясь для вас из о дня в день.

Вы позволяете нам продолжать заниматься любимым делом, мотивируете становиться лучше и не останавливаться на достигнутом. Мы очень ценим это.

В такой день, традиционно, смеем воспользоваться возможностью и напомнить вам, что нам можно задонатить, тем самым эффективно поддержав проект. Вы можете сделать это как в виджете для донатов в группе вк (там даже можно оставить сообщение и ваш донат будут видеть другие!), так и по реквизитам: 4279380636153878 (сбер), 5536914136007360 (тиньк). Если вы не из РФ, есть вариант с донатом на бусти https://boosty.to/genshin_... Сделать заказ разбора - тоже хороший способ поддержать нас. Спасибо всем!
Показать больше
аниме обои
1 год назад
аниме обои
1 год назад
— новая подборка аниме обоев