Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Уникальная женщина-хирург уже 55 лет продолжает спасать жизни пациентов.

Жители Иртышска с большим уважением и благодарностью отзываются об уникальном хирурге, ведь в районе, пожалуй, нет такой семьи, которая бы хоть раз не обращалась за консультациями и мудрыми советами к Зинаиде Раздорской, а кому-то она спасла жизнь.

У простого сельского хирурга, работающего в самой что ни на есть глубинке, нет высоких наград. По ее же признанию, главная награда для врача – здоровье пациента. От дома Зинаиды Раздорской до больницы «всего» четыре километра. Ее ежедневный маршрут не меняется ни зимой, ни летом почти 55 лет.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Неон - это однозначно тренд текущего десятилетия!

Стоимость тут - https://vk.cc/crB6lp

Поэтому, я хочу рассказать вам о ребятах, которые занимаются производством неоновых вывесок и поставляют их по всей России.

Современные бизнесы нуждаются в своей изюминке в интерьере, а неоновый лейбл однозначно может стать им. Это то, что будет видно с другой стороны улицы на вашей витрине или станет фоном для фотографий в вашем заведении.

А еще, такую вывеску можно заказать в качестве оригинального подарка вашему другу или подруге

Узнать стоимость неоновой вывески - https://vk.cc/crB6lp
Показать больше
2 годы назад
С 1 ноября законное списание долгов стало проще!

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию и узнать, кому подойдет списание.

Узнать, кому это подходит https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад
Фото БЕЗ стесняшек 18+. 531 (фото)
Принимают. ..заявки. .от. .нас: club218670555
2 годы назад
Где найти свежую вяленую рыбку?
Подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb149

Конечно же, в Улове Рыбаков! Ведь у нас большой выбор вяленой Астраханской рыбы, которую оценили более 5.000 довольных клиентов.

Не пересолена, не пересушена, свежего улова и вялки. Готовим по старому дедовскому рецепту. Доставим по России удобным для вас способом, с минимальным заказом от 0.5кг.

Жми на ссылку, расскажем о рыбке подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb149
Показать больше