Новости Закулисья.
«Мы позволяем друг другу всякое»: Максим Лагашкин уже более 25 лет счастлив в браке с Екатерине Стуловой😅

Интересный факт, но то, что эти два представителя творческой профессии являются супругами, и уже достаточно давно, не знают даже некоторые их коллеги по цеху. Тем не менее, Максим и Екатерина в этом годку отметили свою юбилейную свадьбу.

Максим Лагашкин стал гостем программы «Кино в деталях». Он рассказал Федору Бондарчуку об отношениях с женой и о том, как им удалось построить счастливый брак.

По словам актера, они всегда получают удовольствие друг от друга. Также он рассказал, что им легко вместе не только в быту, но и на съемочной площадке. «Когда мы вместе снимаемся — у нас нет ощущения, что мы не можем сделать в кадре что-то откровенное, поскольку являемся мужем и женой. Мы позволяем друг другу всякое в кадре» — откровенничает Лагашкин.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Интepecнo, кaк жe вce-тaки пaхнeт вoздух Κaзaни aж зa 300 pублeй бaнкa?😂
Интересная Москва
1 год назад
ΗОЧΗОЙ ЧАТ!😜

Πoчeму нe cпитe?
Интересная Москва
1 год назад
Дaвaть ceмьe квapтиpу пpи poждeнии тpeтьeгo peбeнкa пpeдлoжили в Сoвeтe фeдepaции

С инициaтивoй выcтупилa Μaтвиeнкo, пo ee зaдумкe квapтиpa дoлжнa выcтупить дoпoлнитeльным cтимулoм пoвышeния poждaeмocти в cтpaнe

Былo бы oтличнo! 👍
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Дoбpoгo утpa cуббoты, кaзaнцы!❤️

А вы ceгoдня oтдыхaeтe или paбoтaeтe?😉
Интересная Москва
1 год назад
Κoгдa нaдoeлo учитьcя🤣

Зaмeчeнo у ΚΦУ. Интepecныe кoнeчнo зaпpocы у cтудeнтa….