Женский журнал №1
Универсальные настенные крючки подойдут для размещения в ванной комнате, кухне, прихожей или гардеробной. Цена вас приятно удивит. https://www.wildberries.ru...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал №1 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал №1
1 год назад
Стало страшно кому-то верить,
Жизнь закрыта на семь замков.
Уходя, закрывайте двери:
Я устала от сквозняков.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
При взрыве на ж/д в Рязанской области сошли с рельсов 19 вагонов: объявлен план "Перехват"

В Рязанской области 19 вагонов грузового состава сошли с рельсов. Это произошло после взрыва в районе станции Дягилево. Уточняется, что травмы получил машинист, ему оказали помощь на месте. Угрозы для экологии нет. План "Перехват" был сразу объявлен в Рязани. По данным полиции, в городе могут находиться возможные организаторы диверсии, их ищут.

Взрыв был устроен с использованием двух самодельных взрывных устройств (СВУ), каждое из которых содержало более 3 килограмм взрывчатки в тротиловом эквиваленте. СВУ не были оснащены возможностью дистанционного подрыва, их заложили под шпалы на расстоянии десяти метров одного от другого. Они сдетонировали в момент наезда на них грузового состава.

Кроме того, сейчас сапёры изучают место инцидента на предмет возможных взрывных устройств.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сплошные VIP, люкс и бизнес: Раскрыт концертный райдер Меладзе для выступления в РФ — и там ого-го

Валерий Меладзе сможет выступить перед россиянами, но после новогодних праздников и с соблюдением всего райдера. Однако даже в этом случае ценник остаётся круглым. За одно лишь выступление в Москве певец намерен брать не менее 12 миллионов рублей. Учитывая перелёт, трансфер и прочие расходы, шоу обойдётся гораздо дороже.

В райдере Меладзе — билеты в бизнес-класс, VIP-зал и отель не менее пяти звёзд, номер класса люкс, автомобиль Mercedes-Benz W222 с тонировкой не старше трёх лет, а команде — автобус на 25 мест. В гримёрку — воду, чай, кофе, различные нарезки, две бутылки 12-летнего виски и 15 банок колы. Причём последнее — обязательно в стекле. Также в списке требований певца суточные: 250 евро для него и 200 — для директора.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
60-летняя женщина ранена при обстреле Брянской области

При обстреле посёлка Запесочье Брянской области была ранена женщина. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

"Обстреляли посёлок Запесочье Погарского района. В результате атаки ранена 60-летняя женщина, она доставлена в центральную районную больницу, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь", — заявил он, добавив, что к месту происшествия уже прибыли профильные службы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Зверев раскрыл тайные планы Пугачевой в России

Стилист Сергей Зверев раскрыл планы певицы Аллы Пугачевой, которая ненадолго приезжала в Россию. Стилист уверен, что Примадонна готовится к юбилейному концерту, поэтому записывала на студии в Твери новые песни. Зверев отметил и прекрасный внешний вид певицы, которая вновь похудела и помолодела.

«Она прекрасно выглядит, надо сказать. Ей лечение на пользу пошло. Она очень похорошела, похудела, постройнела. Алла готовится к юбилейному нереальному концерту, я думаю. Она любит удивлять. И думаю, сделает это еще не раз», – рассказал стилист «МК-Москва».
Зверев недоумевает, почему в России удивляются возвращению Пугачевой. Он подчеркивает, что певица является гражданкой страны, поэтому имеет право свободно и в любой момент пересекать границы РФ.
Показать больше