Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Томские полицейские спасли людей от пожара ⚡

Полицейские Михаил Пастеров и Вячеслав Лещик были в патруле в Октябрьском районе города Томска. Неожиданно мужчины заметили дым из окна многоквартирного дома.

Полицейские бросились на помощь. Они вошли в задымленный подъезд жилого дома и начали продвигаться к очагу возгорания. В одной из квартир находились пожилая женщина с ребенком, которые из-за едкого дыма не могли самостоятельно эвакуироваться. Вячеслав Лещик вывел пенсионерку с внучкой на улицу на безопасное расстояние, а Михаил Пастеров обнаружил этажом выше мужчину с двумя детьми, которые также нуждались в помощи. Подхватив одного ребенка на руки, все благополучно выбрались из задымленного помещения.

Удостоверившись, что в задымленном доме более не осталось людей и домашних животных, полицейские вышли на улицу. Всего из подъезда было эвакуировано 10 человек, среди которых были взрослые и дети.

Вскоре на место пожара прибыл наряд противопожарной службы, который приступил к тушению возгорания. Благодаря слаженности действий и профессионализму инспекторов ДПС удалось избежать гибели людей 👍
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔
Красивые девушки
1 год назад
Повезло с мемами
1 год назад
Пусть возьмёт жвачек