Розовое ведро с милыми тянками
Hашa пeкapня в г. Всеволожск, ул. Невская 1/2 ищет cотрудника на дoлжноcть пекаря
Зapплатa 3000 р. за cмeну
Гpaфик paботы предварительно 06:00-18:00 грaфик 2/2, 3/3. Вoзмoжeн дpугой график работы, но тогда в конце дня придется сделать заготовки изделий согласно меню, а утром только поставить в печь.
Принимаем на pаботу граждан Роccии и СHГ
Ecли нeт oпыта - нaучим
Обязaнноcти:
Рaбота с рaзными видaми теста (зaмeс);
Выпeкaние красивых хлебобулoчныx изделий ;
Coблюдение теxнoлогичecких карт, графика выпускаемой продукции;
Поддержание чистоты рабочего места
Выплата зарплаты два раза в месяц

Заинтересовались пишите в личные сообщения: https://vk.com/corp_box
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Розовое ведро с милыми тянками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️В ходе СВО 16.08.2023 погиб любимый сын, брат, дядя, муж, отец Абрамцев Александр Васильевич. Он всегда шагал с улыбкой по жизни, был добр и отзывчив, он был настоящим героем!!!! Отпевание и прощание пройдёт 13.11.2023 на ковшовском кладбище в 14:00
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Оперативная информация о погодных условиях на 12.11.23
Подслушано Брянск
2 годы назад
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
vk.me/vaso_ru?ref=AD1A-3

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Сдавать квартиры посуточно в России можно будет только с согласия соседей.

Из нового законопроекта, который готовится ко второму чтению, для  предоставления квартиры в найм  должно быть не против не менее 75% жителей многоквартирного дома. По мнению депутатов, это позволит соблюдать законные интересы соседей
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
Боец с позывным Шусс и его подруга - мышеловка передают привет всей Брянской области!🫡🇷🇺