Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы про котов
2 годы назад
только лишь
мемы про котов
2 годы назад
у него просто растяжка хорошая
Системно-векторная психология
2 годы назад
Что заставляет нас чувствовать себя, на контрасте с молодой картошкой, старыми и уставшими? Картошечка, как и природа в целом, стареет линейно — чем больший проходит срок, тем она становится старше и мудрее во всём, из чего состоит «земляное яблоко».

Старение человека хоть и стандартно, но радикально разнится от случая к случаю.

Встречали вы когда-нибудь молодых людей, которые в свои годы реагируют на всё так, словно Харон уже приготавливает для них чёрную лодку? Вялость, безжизненность, апатичность, отсутствие энергии.

Есть масса противоположных примеров. По паспорту человека уже можно записать в бессмертные эльфы, а реакциями на жизнь он почти не уступает тем, кто только-только стал взрослым.

От чего это зависит?

В отличие от картофеля, человек определяется не по наружной оболочке, а по тому, что у него в сердце и в голове. Уберите из человека все эмоции и мысли — он перестанет быть человеком.

Жизнь человеческая — это в первую очередь то, что мы чувствуем, а не думаем. Сколько угодно можно прокручивать в голове мантру о счастье, а его нисколько при этом не прибавится. Обстоятельства же могут быть любыми.

Замечали, как люди, находясь в одной и той же ситуации, выдают полярные эмоции? Равнодушие и предвкушение, злорадство и сострадание, страх и бесстрашие. У каждого человека субъективное восприятие происходящего не только с ним, но и с миром в целом.

Чем больше, глубже и светлее наши чувства, тем жизнь воспринимается красочнее и радостнее.

Когда же сердце чахнет и держит в зажатом кулачке лишь крупинки эмоций, то даже двадцатилетний человек воспринимает жизнь так, словно паспорт бесстыдно врёт и рождение произошло хотя бы на 100 лет раньше.

Не зря словосочетания «счастливая жизнь» или «несчастная жизнь» используются без привязки к возрасту.

Если вдохнуть в сердце задорного огонька эмоций, то, вне зависимости от того, как мы выглядим и что написано в казённой бумаге, жизнь будет ощущаться так, словно мы молоды и всё ещё впереди.

⭐ Сегодня, 12 ноября, мы приглашаем участников всех действующих групп тренинга на дополнительное занятие с группой № 95 в 22:00 мск. Если вы хотели начать тренинг с ближайшей группой Первого уровня, вы успеваете присоединиться: https://vk.cc/csiUgV
Показать больше
• Ислам діні - ең таза дін
2 годы назад
📣CPOЧНО TРЕБУЮТСЯ ПРОДAВEЦ ГАCТPOHОMИЧECKOГO OТДЕЛА

B связи с раcширениeм cpочнo ПPОДAВEЦ ГACТPOНOMИЧECКOГО ОTДЕЛA

Мы прeдлагaем:

✅Пoчaсовая ставка
ПГO 155p/ч

✅Гибкий грaфик рaботы

✅Быcтpый cтapт бeз иcпытательных сроков

✅Оплачиваемая стажировка

✅Приступить к работе можно уже завтра

✅ВЫПЛАТЫ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ (ВТОРНИК И ПЯТНИЦА)

Опыт работы не обязателен, важны ответственность, обучаемость и способность работать с должным качеством

Мы ждем Вас в нашей дружной команде!

8 (939) 829-27-71
Показать больше
• Ислам діні - ең таза дін
2 годы назад
Пapтнep cepвиса Яндeкc.Eдa в пoискaх кypьepoв!
👉🏻 https://vk.cc/cs8U2F