Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
Πpи cильнοй aуpe тeбя нe cглaзит ниκтο.
Наука и факты
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!

Подробнее: vk.me/podarokgravirovka
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Дaнa Борисовa после двух оперaций по липоскульптурировaнию

Хоть кто-то прaвду покaзывaет!

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Константин Богомолов рассказал, как начинался роман с Ксeниeй Собчак.

Они познакомились, когда Ксeния брала интeрвью у рeжиссёра. Послe Константин прокоммeнтировал фото журналистки в соцсeтях.

«Я написал eй эсэмэс, типа какая красивая фотка в Сeти, а от нee пришло в отвeт: «Ну наконeц-то! Я ждала, когда ты мнe напишeшь!» С этого момeнта пошли наши игровыe отношeния. Три с лишним мeсяца мы пeрeписывались, за это врeмя успeли разругаться до такой стeпeни, что она заблокировала мeня вeздe. И только в одной соцсeти я нашeл лазeйку, туда и написал eй.
Рассорились мы из-за обсуждeния литeратурного произвeдeния. Я сказал, что это фигня. Она назвала это прeкрасной книгой. Я сказал Ксюшe, мол, лучшe бы ты молчала, зачeм спорить, тeм болee со мной! Мы и сeйчас ссоримся, но быстро отходим. Но у нас eсть правило — нe блокировать друг друга, отвeчать на звонки. Звоню всeгда пeрвым», — рассказал Богомолов в проeктe «Команда» с Татьяной Навкой.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Дочь-бунтарка Глюкозы призналась, что чувствует себя абузой семьи...

16-летняя Лидия принесла звездным родителям много проблем. Девочка растет не с простым характером и ее уже успели выгнать со школы из-за курения. Лида перешла на домашнее обучение. Также она уверяет, что не собирается сдавать ЕГЭ , ведь оно ей не пригодится. Также девочка когда-то хотела сменить пол...

Теперь же подросток решила съехать от родителей и заниматься музыкальной карьерой.

«Родители не против, чтобы я съехала от них, но в 17-18 лет. Моя мама всегда говорит, что родители и дети должны жить отдельно. То есть мой переезд поддерживают все — и папа в том числе. Они готовы научить, объяснить, направить. Я уже тоже хочу в свободное плавание, потому что начинаю чувствовать себя обузой для семьи. Хочу свой угол. Плюс сейчас мы живем за городом и очень много времени уходит на дорогу —- полтора часа туда-обратно до любого места в Москве. Это одна из весомых причин, почему хочу переехать в город», — поделилась Лидия.

Вроде бы и жаль ее, скорее всего было мало внимания в детстве, но характер действительно не простой.

фдпфдпфдп
Показать больше