Салат "Курица с ананасом " классический
Классический салат с ананасами и куриной грудкой — отличное дополнение
к обеду в кругу семьи или друзей. Мы предлагаем вам простой рецепт,
где ингредиенты не нужно укладывать слоями, достаточно всё перемешать.
При необходимости салат можно слегка посолить.
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 граммов
Консервированный ананас - 150 граммов
Кукуруза консервированная - 100 граммов
Огурец - 1 штука
Майонез - 2 ст.л.
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы вымыть, нарезать соломкой, ананасы нарезать кубиками.
Смешать в емкости курицу, ананасы, огурцы и кукурузу.
Заправить куриный салат с ананасами майонезом.
Классический салат с ананасами и куриной грудкой — отличное дополнение
к обеду в кругу семьи или друзей. Мы предлагаем вам простой рецепт,
где ингредиенты не нужно укладывать слоями, достаточно всё перемешать.
При необходимости салат можно слегка посолить.
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 граммов
Консервированный ананас - 150 граммов
Кукуруза консервированная - 100 граммов
Огурец - 1 штука
Майонез - 2 ст.л.
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы вымыть, нарезать соломкой, ананасы нарезать кубиками.
Смешать в емкости курицу, ананасы, огурцы и кукурузу.
Заправить куриный салат с ананасами майонезом.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Чеснок дольки — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи.
Если вы не на системе питания, то специи можете класть любые, на ваше усмотрение.
2. В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и сливки. Если вы на системе минус 60, сливки не больше 10% жирности. Обычному обывателю жирность сливок не важна.
Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.
3. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками.
4. На дно мультиварки (горшочка и т.п), наливаем 1 ч.л оливкового масла. Бросаем овощи. Солим, перчим, тушим немного.
Если вы не на системе минус 60, то можете пассеровать овощи обычным для вас способом. В системе минус 60 мы не жарим в обед. И пассеровка у нас более напоминает тушение, чем обжарку.
Выравниваем слой по дну.
5. Далее выкладываем слой курицы.
6. Сверху сыр с зеленью.
7. Программа ВЫПЕЧКА (30 минут).
Если вы готовите блюдо в духовке, то время будете контролировать сами. Но думаю, тоже не больше 30 минут.
Есть проблема, с которой сталкиваются все владельцы мультиварок, – отсутствие румяной корочки у блюд. Блюда в мультиварке, как правило, поджариваются снизу – такую запеканку можно просто перевернуть на блюдо, и румяная корочка тут как тут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Чеснок дольки — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи.
Если вы не на системе питания, то специи можете класть любые, на ваше усмотрение.
2. В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и сливки. Если вы на системе минус 60, сливки не больше 10% жирности. Обычному обывателю жирность сливок не важна.
Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.
3. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками.
4. На дно мультиварки (горшочка и т.п), наливаем 1 ч.л оливкового масла. Бросаем овощи. Солим, перчим, тушим немного.
Если вы не на системе минус 60, то можете пассеровать овощи обычным для вас способом. В системе минус 60 мы не жарим в обед. И пассеровка у нас более напоминает тушение, чем обжарку.
Выравниваем слой по дну.
5. Далее выкладываем слой курицы.
6. Сверху сыр с зеленью.
7. Программа ВЫПЕЧКА (30 минут).
Если вы готовите блюдо в духовке, то время будете контролировать сами. Но думаю, тоже не больше 30 минут.
Есть проблема, с которой сталкиваются все владельцы мультиварок, – отсутствие румяной корочки у блюд. Блюда в мультиварке, как правило, поджариваются снизу – такую запеканку можно просто перевернуть на блюдо, и румяная корочка тут как тут
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Immortal Disfigurement - Force-Fed [Single] (2023)
Symphonic Blackened Deathcore
Новый альбом "King" выйдет 19 января 2024 года
Vocal - Cj McCreery (ex-Lorna Shore, ex-Signs of the Swarm)
Symphonic Blackened Deathcore
Новый альбом "King" выйдет 19 января 2024 года
Vocal - Cj McCreery (ex-Lorna Shore, ex-Signs of the Swarm)