ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=D00
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Суд в итальянском городе Турине перевел из тюрьмы под домашний арест 35-летнего осужденного, убившего свою подругу

Димитри Фрикано летом 2017 года убил свою 28-летнюю подругу, нанеся ей 57 ударов ножом. Он совершил преступление из-за того, что она отругала его за неряшливость во время пикника на одном из сардинских пляжей.

Итальянский суд приговорил Фрикано к 30 годам тюрьмы. Однако его адвокаты смогли добиться перевода под домашний арест по медицинским показаниям.

Уточняется, что итальянец отсидел в тюрьме шесть лет. За это время он поправился с 120 до 200 килограммов. Его пребывание в тюрьме признали опасным для здоровья, поскольку могли развиться сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, у заключенного табачная зависимость – он выкуривает по 120 сигарет ежедневно.

Также суд Турина признал, что у Фрикано есть пограничный нарциссический тревожно-депрессивный синдром. Он развился у него из-за перенесенного в 90-е годы энцефалита.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мечтаете о собственном уютном доме в новом, динамично развивающемся районе столицы?

На берегу Хованского пруда уже построены и сданы первые дома жилого комплекса «Прокшино». Здесь формируется новый деловой, культурный и спортивно-развлекательный центр столицы, где комфортно жить, удобно работать и интересно отдыхать. Продуманное благоустройство «природа в каждом дворе», курорты, бизнес-квартал с офисами класса «А» и самые яркие события Москвы в шаговой доступности. Район «Прокшино» превращается в новый эпицентр столичной жизни!

Отличная транспортная доступность
всего 500 м до станции метро «Прокшино» и прямой выезд на трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

✓ Высокие стандарты благоустройства
благоустройство «Природа – в каждый двор». Собственная набережная. Продуманные маршруты внутри комплекса. Удобное зонирование пространств для спорта, отдыха и игр. Пешеходный мост

✓ Монолитные дома комфорт- и бизнес-класса
Квартиры в них сдаются со стильной авторской отделкой, с предчистовой (white box) и без отделки

✓ Развитая инфраструктура
На первых этажах домов – магазины и кафе, медицинские центры и аптеки, фитнес-клубы и салоны красоты
Одна из лучших школ Москвы (топ-50 лучших школ столицы)

Спортивно-событийный кластер «Прокшино»
горнолыжный курорт, аквакурорт, drive-арена, дайвинг- и сёрфинг-центры, музей ретроавтомобилей и др.

Переходите на сайт проекта по ссылке vk.cc/cpqAaq
Познакомьтесь с новым жилым комплексом уже сегодня!
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
10 ноября Кунгурский суд повторно рассмотрел ходатайство бизнесмена Антона Вахрина, осужденного за жестокое убийство

В ночь с 9 на 10 мая 2017 года на даче Вахрина в поселке Ветляны Добрянского района произошло убийство, о котором в полицию заявил бизнесмен Павел Иванюшин, деловой партнер Антона — директора по развитию ООО «Бор».

Иванюшин стал свидетелем убийства 36-летней Елены Шляпниковой, подруги Вахрина. 39-летний пьяный Вахрин выстрелил в неё из пистолета. Иванюшин в одном банном полотенце убежал с дачи в Ветлянах. Днем 10 мая он добрался до поселка Кривое, позвонил жене в Пермь — и попросил уехать с ребенком из квартиры. Также он сообщил об увиденном в полицию.

Согласно материалам дела, Вахрин выстрелил в лицо своей жертве, а затем заставил двух работников отрезать девушке голову, а тело выбросить в реку. Перед тем как утопить, тело жертвы замотали в ковер и привязали к нему металлический груз. Голову и нож закопали, кровавую одежду сожгли, а в доме убрали всю плитку со следами крови. Вахрин был задержан 11 мая 2017 года.

– Сестра была добрая. Крестная мама моего годовалого сына. Рукодельница. Ходила в бассейн, радовалась, что научилась плавать. Мы никогда не ссорились. Я была против отношений с женатым мужчиной, но она просто влюбилась. Лена утверждала – у них все серьезно, даже о детях уже говорят. Антон даже познакомил ее с сыном от первого брака, и однажды мальчик принес ей на работу огромный букет - рассказала сестра убитой.

Суд приговорил Вахрина к девяти с половиной годам лишения свободы. Учтены смягчающие вину обстоятельства — наличие четырех малолетних детей от 4 жен, возмещение брату и сестре погибшей имущественного, морального вреда. Его подельники, которые помогали избавляться от улик, осуждены к обязательным работам. Абдужаббор Султонов — на 480 часов, Алексей Пилев — на 450 часов.

В июле 2023 года Вахрин обратился в Кунгурский суд и попросил перевести его на принудительные работы. Заседание суда провели без участия родственников убитой Елены и смягчили Вахрину наказание. Возмущенная семья девушки оспорила это в краевом суде: принудительные работы Вахрину отменили.

10 ноября Кунгурский суд заново рассмотрел прошение заключенного, на это заседание брата и сестру убитой пригласили.

Как сообщила 59 .RU сестра Елены Ольга Тюлькина, суд отказал Вахрину в переводе на принудительные работы. В свою очередь Вахрин уже подал на условно-досрочное освобождение (УДО). Суд по его новому заявлению назначен на 29 ноября.

Антон Вахрин — брат замгубернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина и бывший зять замглавы администрации Перми Алексея Грибанова.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Подмосковье задержали двух парней, которые проникли на территорию воинской части и собирали информацию о военной технике. По версии следствия, они действовали по указанию спецслужб Украины.

Как считают следователи, 8 ноября 19-летний Матвей и 18-летний Юрий (на фото) проникли на территорию войсковой части, расположенной в Дмитровском районе области. Они собирали информацию о технике, которую можно уничтожить. Особенно Матвею и Юрию приглянулись передвижные вышки, которые используются в составе комплексов С-300.

Подозреваемых задержали через два дня в посёлке Некрасовский. 11 ноября на них возбудили уголовное дело по статье о подготовке к диверсии. Им грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Показать больше