ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Джаред Лето взобрался на «Эмпайр-стейт-билдинг»!

Руководитель группы Thirty Seconds to Mars, 51 год, успешно преодолел высоту известной башни в Нью-Йорке с 86 по 104 этажи.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Клава Кока рассказала, что наконец начала ремонт в квартире своей мечты, купленной два года назад!

Теперь, когда дом официально готов, девушка готовится к активному ремонту. Стоимость квартиры такого размера в этом районе начинается от 100 миллионов рублей.
Показать больше
2 годы назад
Своё 22-летие отмечает блогерша, певица и просто замечательная девушка - Валя Карнавал!

Поздравляем!
2 годы назад
Даня Милохин на интервью у Жени Медведевой рассказал, что татуировку «Я люблю Юлю» набил не по своему желанию…

Блогер признался, что сделал это на спор и не вкладывал никакого смысла в тату…
2 годы назад
Аня Покров прилетела к Артуру Бабичу в Казахстан!

Спустя длительное время пара встретилась, так как Артур улетел в Казахстан и по какой-то причине не хочет приезжать в Россию…
2 годы назад
После выступления фанат подарил Моргенштерну* часы стоимостью 10 тысяч долларов!

Алишер решил отдать их своему барабанщику, потому что на недавнем концерте случайно выкинул его часы в толпу.

*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше