BTS
Арми нашли автограф Мин Юнги в магазинчике BT21 на Таймс-сквер в Нью-Йорке!

🐱 Шуга был здесь!

Whataboutbts
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Я вою обезумевшим волком просто 🫡👋

Whataboutbts
BTS
1 год назад
4 года назад Джин выложил это фото в твитере 🥰

bangtan7_new
BTS
1 год назад
Ким Ён Дэ, ведущий корейский музыкальный критик (судья премии MAMA Awards) о "GOLDEN" Чонгука.

«Ожидание, что Чонгук станет участником, который лучше всего подойдет американскому мейнстриму, когда он выпустит сольный альбом, в конечном итоге оправдалось с достижениями «Golden».
И каким артистом он мог бы стать, если бы вышел за рамки BTS и был оптимизирован под формат, желаемый на мейнстримовом поп-рынке? В качестве демонстрации, подтверждающей его существование, это, несомненно, было хорошим началом. Чонгук сейчас участвует в конкурсе, мейнстримные поп-вокалисты-мужчины, которые последние несколько лет были разделены между Джастином Бибером и Гарри Стайлсом. Возможность сказать что-то подобное — большое достижение для корейской поп-музыки.

bts_2013_bulletproof
Показать больше
BTS
1 год назад
Техёни, я узнаю тебя по голосу, по глазам, по губами, по рукам, по бёдрам.....и по чёму там ещё можно!😜🔥💋
BTS
1 год назад
Необыкновенный красавчик 👍😻