СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
"Ничего не помнит, голова пробита": муж рассказал о состоянии пострадавшей от неадеквата с мачете в Люберцах

Женщина, на которую напал неадекват с мачете в подмосковных Люберцах, остаётся в больнице. Её муж рассказал, что у неё черепно-мозговая травма, порезано плечо и пострадавшая ничего не помнит о случившемся.

"Пока более подробно обследуют, зашили руку. У неё, помимо ножевого ранения, и голова пробита. Одновременно перелом и пробита. Эта травма и вызывает у нас беспокойство", — поделился супруг потерпевшей.

Он отметил, что пока сложно понять, как произошло нападение, так как его жена ничего не может рассказать, она "ничего не помнит". При этом сын пары физически не пострадал, но стал свидетелем случившегося. Известно, что мать вела ребёнка домой из школы и в этот момент случилось нападение.

Напомним, ранее судимый за грабёж и кражу Роман Концелидзе напал с мачете на женщину с ребёнком в Люберцах. Очевидцы сначала попытались сбить вооружённого амбала на авто, чтобы обезвредить, но тот только разозлился. В итоге остановить его выстрелами из пистолета удалось оказавшимся рядом судебным приставам.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме пикчи | парные авы
2 годы назад
World Military Show
2 годы назад
#Бронетехника @mil_show

БМП-3 ВС РФ с дополнительным бронированием. Слишком много защиты не бывает никогда.
Показать больше
World Military Show
2 годы назад
#Бронетехника @mil_show

«Меркавы» также повально оборудуются козырьками. Интересно посмотреть, во что этот тренд преобразится лет через десять.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Μыcли вcлух...

dеvushka

zamuj