Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивейшие места планеты
1 год назад
Калифорния
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Здравствуйте, анонимно . Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера по женским стрижкам , который сможет грамотно подобрать прическу под тип лица.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
На Михайловской набережной в Новосибирске готовят площадку для ледового городка, который откроется в конце декабря 2023 года

Тема в этом году - "Времена года". Цена за вход в ледовый городок поднимется на 100 рублей по сравнению с прошлым годом. Взрослый билет будет стоить 450 рублей, а детский - 350.

Будут льготы для многодетных семей, где взрослый билет обойдется в 350 рублей, а детский - в 300. Бесплатно смогут пройти инвалиды, дети до 3 лет и участники боевых действий.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Жители города Новосибирск. Подскажите пожалуйста, как у вас проходит программа соц.найм жилья. Какие условия. И не передвигают ли с квартиры что бы не дать приватизировать ?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Маслянино (Новосибирская область) мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на своего знакомого и посадил того на цепь

Причиной нападения стало нежелание собеседника оформить его как ИП. Отказ очень сильно разозлил "гостеприимного" хозяина.

Обвиняемый нанес несколько ударов кулаком по лицу потерпевшего и пристегнул к ноге цепь, которую затем приделал к лестнице в погребе и закрыл дверь. Позже он пристегнул знакомого к батарее в другой комнате.

Потерпевший смог освободиться и покинуть дом, но не имел возможности быстро связаться с правохранительными органами. Его мобильный телефон, который был отобран, неадекватный событильник уже унес в ламбард.

Тем не менее, уголовное дело направлено в Черепановский районный суд для рассмотрения по существу.
Показать больше