ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Госдуме предложили сделать доступ к Youtube платным

Антон Горелкин, депутат Государственной Думы, предложил мобильным операторам начать взимать плату за доступ к видеохостингу YouTube. Он утверждает, что использование платформы приводит к ускоренному износу оборудования.

В своем телеграм-канале Горелкин написал: "У меня есть идея для сотовых операторов, которая поможет уменьшить износ их оборудования. Это можно сделать, ограничив использование трафика, в частности, отменить безлимитный доступ к YouTube". Он отметил, что видеохостинг потребляет от 30% до 50% всего трафика, в то время как операторы предлагают его безлимитный доступ за 100-200 рублей в месяц.

Это предложение Горелкин высказал в контексте новостей о снижении скорости интернета в регионах, вызванного перенаправлением оборудования в Москву. По его мнению, вместо перемещения оборудования в столицу, следует начать взимать с россиян оплату за использование YouTube, чтобы сократить нагрузку на сеть.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.

Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.

- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=C18
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Генпрокуратуре заявили о высоком уровне рецидивной преступности в России

Статистика, предоставленная Генеральной прокуратурой Российской Федерации и опубликованная РИА Новостями, показывает, что с января по сентябрь 2023 года в России сохраняется высокий уровень рецидивной преступности. Хотя абсолютное количество таких преступлений немного снизилось (с 474,6 тыс. до 457,6 тыс.), их доля в общем числе преступлений, расследованных предварительно, составляет приблизительно 60%.

За этот период в стране зарегистрировано более 1,5 млн преступлений, что на 1,8% меньше, чем за аналогичный период в 2022 году.

В июле 2023 года председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин отмечал повышенную преступную активность иностранных граждан в Курской, Тюменской, Курганской, Самарской, Тамбовской и Челябинской областях. Согласно информации комитета, за первые пять месяцев 2023 года иностранцами было совершено более 18 тыс. преступлений.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка бросила трех малолетних детей без еды в комнате общежития

В городе Железногорске молодая женщина оставила своих трех детей одних в комнате общежития, и они провели почти сутки без еды и воды, бегая босиком по коридорам. Об этом сообщил Telegram-канал «МВД 24».

Один из жителей общежития в Железногорске сообщил в полицию о том, что его соседка оставила троих малолетних детей без присмотра на целую ночь. Прибывшие на место полицейские обнаружили детей в комнате, самому младшему из которых было всего полтора года.

По словам соседей, дети провели без присмотра почти сутки, бегая по общему коридору в нижнем белье и босиком. Некоторые жильцы общежития кормили их своей едой и помогали одеться.

Полиция быстро установила личность матери детей. Женщина призналась, что провела время с друзьями, употребляя алкоголь, и заснула. В ее отношении был составлен протокол за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, а дети были временно изъяты из семьи.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жители страны могут законно списать долги от 300 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Основные условия: долг более 300 тысяч и отсутствие ипотеки.

Пройдите тест и узнайте, подходите ли вы под списание https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Почему нос вырос?»: Виктория Боня продемонстрировала новое лицо без очков, а его высмеяли

Известная телеведущая Виктория недавно перенесла косметическую операцию, причем первое время она предпочитала скрывать изменения, носив широкие очки. Теперь, когда признаки вмешательства исчезли, она смело демонстрирует свой новый образ в социальных сетях, публикуя видео без использования фильтров, чтобы дать возможность своим поклонникам увидеть результаты преображения.

«Вот так теперь выглядит мое лицо. Без фильтров, с такой кожей. И морщин под глазами больше нет. Это так замечательно!», — поделилась она своими ощущениями.

Несмотря на это, реакция ее подписчиков оказалась неоднозначной. Некоторые стали сравнивать Викторию с известными личностями, которые также изменили свою внешность через пластические операции.

«Лицо кажется неравномерным, как будто после инсульта»; «Выглядит как один известный артист»; «Губы напоминают другую знаменитость»; «Теперь ты похожа на эту певицу? Вика, что случилось?»; «Раньше было естественнее, сейчас напоминает еще одну звезду»; «Изменилась ли форма носа?», — выражают сомнения некоторые пользователи интернета. Виктория пока не отвечает на критику, но остается довольной результатами операции. Ее искренние поклонники поддерживают ее, делая комплименты.

«Выглядишь великолепно! Главное — чувствовать себя уютно»; «Кожа как у молодой девушки, Виктория, выглядишь на 20!»; «Просто очаровательна», — высказываются восхищенные фанаты.

Телеведущая превратила свое преображение в настоящее событие. Она внимательно выбирала хирурга, чтобы достичь желаемого эффекта, вдохновляясь стилем известной модели. В итоге ее выбор пал на известного пластического хирурга из Калифорнии, который и осуществил ее мечту.

За операцию Виктория выложила значительную сумму, что в пересчете на местную валюту составляет более 20 миллионов. Она удовлетворена результатами и уверена, что со временем ее внешний вид будет только улучшаться.
Показать больше