Школа шитья нижнего белья
ЗДРАВСТВУЙТЕ, милые девушки!💫💫

Давайте сегодня познакомимся с вами чуть ближе :)

Мы - Alfa school | AS - сообщество онлайн школ, занимаемся созданием и реализацией образовательных онлайн-курсов по всей России ❤

Главный офис находится в самом центре Сибири! :)

У нас 5 классных онлайн-продуктов: пошив белья на разные размеры, на разный вкус и цвет, шикарные два курса по коррекции почерка, курс улучшения памяти благодаря ментальной арифметике, а также обучение цифровому рисунку!

Более подробно с каждым направлением и курсом можете ознакомиться в нашем сообществе! ❤👇

https://vk.com/alfa_school...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в фотографиях
1 год назад
Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=texta7

В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.

Доставим в любую точку России удобным способом.

Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=texta7
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Linkin Park, 1996 гoд.
История в фотографиях
1 год назад
История в фотографиях
1 год назад
Обучaющий уpoк ПДД, 1979 гoд.
История в фотографиях
1 год назад
Навecная подставка для гopшков. К ним ещё горшки в комплекте были в виде конусов..