Дом BTS
Одна Арми вспомнила, как Чимини написал историю о том, как он родился из яйца

"Год - 1995. Дата - 13 октября. Время — раннее утро пятницы.
Поднялся ветер, в небе вспыхнули яркие огни. Затем — тишина. Из яйца на вершине горы Кымчжон родился ребенок".

cr tw yooni__9
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом BTS
1 год назад
🐰: и мемберы такие хорошие люди. я думаю, что взял так много хорошего от них! получил столько помощи — это позволило мне выпасти до того, кем я стал сейчас
Дом BTS
1 год назад
Если почувствуете себя неудачниками, то вспомните, что существует арми, которая решила пересмотреть фотографии с отпуска в своей галерее и, посмотрев на снимок своей мамы, который сама же сделала во время водной экскурсии, поняла, что на заднем плане сидит Ким Намджун.

Арми пересматривала свои видео с пляжа Пхукета и, зазумив, увидела Юнги.

И закрепите этот факт тем, что другая арми смотрела первый сезон bon voyage и осознала, что Ким Тэхён потерялся “в глуши” прямо напротив её дома.
Показать больше
Дом BTS
1 год назад
«..знаете, я скучаю по мемберам. И я думал о них. Так что, наверное, тот год может показаться далеким, но я не хочу так думать.
Я думаю, что синергия BTS в 2025 году будет невероятной.»

cr tw chogyyo_nuna
Дом BTS
1 год назад
Дом BTS
1 год назад