СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Пять человек погибли в ДТП с фурой на трассе Москва – Рига

На трассе в Тверской области произошло страшное ДТП, в результате которого погибло пять человек. Двое из них были несовершеннолетними, сообщило СУ СК РФ по региону.

"12 ноября ​на 328-м километре трассы М9 Балтия Москва – Рига ​легковой автомобиль под управлением мужчины выехал на встречную полосу, где ​произошло столкновение с фурой, вследствие чего погибло пять человек, ​двое из которых несовершеннолетние", — говорится в сообщении ведомства.

Нелидовский межрайонный следственный отдел проверяет обстоятельства трагедии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
Тэхён | Stories
как же я люблю бтс
1 год назад
зефирка☺️😋🤤
как же я люблю бтс
1 год назад
Обновление Weverse

Скетч-фото со съёмок клипа Standing Next to You🔥
как же я люблю бтс
1 год назад
Обновление Weverse

Скетч-фото со съёмок клипа Standing Next to You🔥
как же я люблю бтс
1 год назад
На Naver blog Арми оставила сообщение о том, что её сын попал в 11 роту 5 дивизии, где Джин работает помощником инструктора.

— Прошла неделя с тех пор, как мой сын отправился в учебный лагерь, центр подготовки новобранцев 5 дивизии.

После сообщения о призыве я каждую свободную минуту проводила в поисках нужной информации. Сколько бы ни читала, ничего не понимала, слишком много незнакомых терминов. Кроме одного!

Место, куда его отправили, — 5 дивизия, где помощником инструктора служит парень-мировой-красавчик. Поскольку дивизия включает в себя много рот, я подумала: «А сможет ли он [cын] увидеть его [Джина]?»

Его призвали во вторник, а уже в выходные разрешили пользоваться мобильным телефоном в течение часа, и он поговорил со мной.

Сын сказал: «Мама, ты знаешь, кто служит в моей 11 роте? Ким Сокджин-ним! Мы уже несколько раз поприветствовали друг друга. Сегодня он назвал меня по имени».

Ура! Я так удивилась, когда отвечала на звонок в ресторане, и закричала: «Сынок, а ты не можешь сфотографироваться? Не можешь взять автограф? Для мамы?»

Сын ответил: «Мама не говори так. У меня будут неприятности».

Моё сердце билось так быстро как будто это я нахожусь в том тренировочном лагере. Я похвасталась этим перед своими друзьями-Арми. Они были еще в большем восторге.

Сын моего знакомого тоже был с помощником Сокджином! В конце концов планета круглая...

Я, конечно, думала пойти на церемонию завершения. Не могу дождаться этого дня! Не могу поверить, что смогу увидеть и помощник-нима!

Мой сын, самое лучшее благословение свыше, которое ты получал, — поехать туда.

cr nightstar1201, avdtata
~ Crazy_Koreans
Показать больше