Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поддержал инициативу ряда субъектов РФ запретить склонение женщин к совершению абортов и призвал распространить принятые региональные законы "на федеральный уровень".
Подслушано Оренбург
1 год назад
Исследование 2023 года показало: россияне инвестировали 904 миллиона рублей в обучение эзотерике.

Но ещё более популярной оказалась нутрициология, принесшая 1,3 миллиарда рублей. Психология также выделяется: её доходы увеличились на 100% по сравнению с предыдущим годом.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сдавать квартиры посуточно в России можно будет только с согласия соседей.

Из нового законопроекта, который готовится ко второму чтению, для предоставления квартиры в найм должно быть не против не менее 75% жителей многоквартирного дома.

По мнению депутатов, это позволит соблюдать законные интересы соседей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье могут запретить «наливайки»

Любителям перехватить пиво или другие алкогольные напитки, не отходя далеко от дома, эта инициатива скорее всего не понравится. А вот люди, живущие в домах и соседствующие с такими «наливайками», радуются.

«В нашем доме на первом этаже как раз такое заведение, - рассказывает жительница Оренбурга, Светлана. – С утра до поздней ночи туда вереницей идут люди. И приличные, и не очень. Часто сильно нетрезвые ребята приходят за добавкой. А ведь все это все видят наши дети.»

Не для кого не секрет, что многие заведения, под видом кафе на самом деле практически круглосуточно продают алкогольную продукцию всем желающим, говорится в пояснении к законопроекту.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚽️ФК «Оренбург» уступает «Динамо» в Москве.

В рамках 15-го тура Российской Премьер-Лиги, «Оренбург» потерпел поражение со счётом 2:0. После безголевого первого тайма, хозяева поля забили дважды во второй половине. Следующий матч «Оренбург» проведёт дома против «Ахмата» 26 ноября в 14:00.
Показать больше