Белгород — это интересно
Вчера в Белгороде поженились 33 пары — для заключения брака они выбрали красивую дату 11.11 😍

Смотрим на молодых в фотографиях Бориса Ечина
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Живописные уголки Шебекинского района 🍂
Белгород — это интересно
1 год назад
Двойная радуга над городом — просто вау 🌈

Делитесь своими радугами в комментариях!
Белгород — это интересно
1 год назад
Главный вход в парк Ленина в 1950-х 📸
Белгород — это интересно
1 год назад
Середина ноября, а вы ещё не знаете, как отметить с коллективом Новый год?

Чем он ближе, тем меньше свободных дат и интересных предложений. Так можно и без праздника остаться, либо придётся организовывать всё самим…

Пока есть время и выбор, обратитесь к профессионалам!

Клуб «Территория игр» — это проверенный временем и сотнями довольных клиентов организатор игровых мероприятий для любых событий, праздников и компаний. Из большой игротеки вы сможете выбрать ту самую игру, которая придется всем по вкусу, и весело провести время.

Опытные, вовлечённые ведущие создадут для вас праздничную атмосферу и в офисе, и в ресторане, и на базе отдыха. Адекватная стоимость услуг — вы уложитесь в бюджет. При необходимости — полное юридическое оформление организации события.

Подробности — в группе или по телефону +7 (904) 082-28-22.

Реклама. Герасименко Дарья Михайловна. ИНН 490909241724
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Остановка «Стадион» приобретает новые очертания. Правда, в канале «Электромир Максимова» заметили, что она уже немного течёт (последние четыре фото).

Это же всё исправят, да?