Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Инста Корейца
1 год назад
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Девочка милашка, с очень интересным окрасом чёрный дым, по возрасту около 3 мес.
Очень спокойная, неконфликтная, совершенно без проблем уживется с другими животными. Очень ручная, как только берёшь на ручки сразу начинает тарахтеть🥰
Из процедур пока только проглистована на один раз. Отдаётся только под стерилизацию, льготный вариант по возрасту прилагается. В лоток ходит с наполнителем типа Пипибента, ест проф. корм.
‼️ отдаётся с ненавязчивым отслеживанием судьбы, и нашим привозом в новый дом‼️
☎️Куратор Ирина +79504025900
Показать больше
1 год назад
👀Юные зрители встретились с сестрами Авериными в павильоне "Газпрома" на ВДНХ

Двух этих талантливых девушек: Арину и Дину Авериных – не нужно представлять, ведь они чемпионки мира по художественной гимнастике.

Вчера на выставке-форуме "Россия" в павильоне "Газпрома" спортсменки рассказали юным зрителям о своём пути и участии в масштабном социальном проекте "Газпром - детям":

"Главный секрет успеха – любить то, чем ты занимаешься, слушать и доверять тренеру и родителям. Мы желаем сил, терпения и здоровья юным спортсменам – будущим чемпионам", – поделились Дина и Арина Аверины.

Кстати, программа "Лектория" от "Газпром", проходящая на выставке "Россия", даёт возможность встретиться с известными людьми страны. А все встречи бесплатны для посетителей и также доступны на сервисе RuTube.

Такие важные события нашей большой страны ❤
Показать больше
1 год назад
⚡ХК «Енисей» с разгромным счётом обыграл «Саяны»

Итог домашнего матча — 14:4. Самым результативным игроком в составе стал Илья Лопатин, оформивший пента-трик.

Следующий матч состоится 15 ноября в Новосибирске, красноярцы сыграют с «Сибсельмашем» на выезде.

Пожелает удачи землякам ❤
Показать больше
1 год назад
🤯Двое мужчин уехали на рыбалку и пропали

Двоих жителей Минусинска ищут уже с 9 ноября. Тогда они отправились на рыбалку и до сих пор не выходят на связь.

Всех кому известна какая-либо информация просят связаться по телефонам👇🏻
Показать больше