KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
Получаем 30р на баланс просто за Лайк+Коммент на мем! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Марина Грачева
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KLauncher » Майнкрафт Лаунчер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Полицейские вызволили из беды десяток утят 🦆

Утята попадают в беду не реже, чем кошки и собаки, только вот заметить их в затруднительной ситуации удается не всегда.

Но этой семье крошек повезло: неравнодушные прохожие поняли, что малыши провалились в канализацию, и вызвали полицию. Сотрудники прибыли на место оперативно, оценили ситуацию и быстро набросали план спасения птичек. Забравшись в канализацию при помощи лестницы, одного за одним они подняли всех малышей на землю. А затем сфотографировались с пушистиками!

Кстати, утята очень часто проваливаются в ливневки, потому что всегда и везде следуют по пятам за мамой-уткой. И там, где лапа крупной птицы пройдет, например, по решетке канализации, маленькие лапки могут провалиться.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Два друга-пса, пережившие жестокость и облысение, ждут одного хозяина 💖

Поппи и Уильям — два пса-приятеля, которых спасли вместе. Бродяги слонялись по улицам и выглядели так ужасно, что мимо было просто невозможно пройти: оба песика были почти лысые, изможденные и больные. Им потребовалась срочная медицинская помощь.

Волонтеры предположили, что восстановление Поппи и Уильяма займет долгие месяцы, но уже через 12 недель у каждого из друзей была лоснящаяся здоровая шерсть. Психологически они тоже восстановились — помогла помощь и поддержка друг друга. Впрочем, навсегда забыть свое жестокое прошлое, в котором Поппи и Уильяма использовали для разведения, наверняка не удастся.

Единственная проблема, которая остается, — это слабое зрение Уильяма. Но и тут ему на помощь приходит Поппи, который выполняет обязанности поводыря и всюду сопровождает своего приятеля.

Стоит ли говорить, что паре, которая настолько близка, ищут один дом. Волонтеры надеются, что для обретения счастья и добрых любящих хозяев Поппи и Уильяму не придется разлучаться.
Показать больше
романтик коллекшн 88
1 год назад
Женская Академия
1 год назад
Гнилые людишки...

Женская Академия
Женская Академия
1 год назад
Ох уж эти женщины...

Женская Академия