Подслушано Смоленск
Добрый день!
На улице Автозаводская, если спускаться вниз на автобусную остановку к домам 29А и 33, нет освещения!
Вечером очень темно и идти там в темное время суток невозможно!
Сейчас выпадет снег, гололед и т.д. и хотелось бы видеть куда идешь и едешь на машине!
В чем проблема установить на этом столбе освещение?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼Наша читательница сообщила, что сегодня из окна 9 этажа дома №44 по улице 2-й Краснофлотский переулок выбросилась женщина.
По имеющейся информации, женщина погибла.
Без матери остались трое детей.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Позорная дорога на территории Смоленска.

В 2020 году обращал внимание городских властей на состояние автодороги от ул. Индустриальной г. Смоленска до деревни Тепличный комбинат N 1 Смоленского района.
Еë состояние в то время видно на первом фотоснимке.
Дорогу используют не только жители деревни, но и сотрудники расположенных вдоль неë предприятий.
Тогда начальница управления дорожного хозяйства и строительства Майорова Н. В., в ответ на моë обращение, сообщила, что МБУ "Дормостстрой" выполнило "профилирование" дорожного покрытия, а денег на асфальтирование нет.
Учитывая интенсивность движения, толку от профилирования практически никакого: после дождей и проезда большегрузного транспорта, грязные ямы появляются вновь.
Причём их вынуждены преодолевать не только автомобилисты, но и пешеходы, поскольку тротуары отсутствуют.

Спустя три года вновь оказался в этом месте. Создалось ощущение, что с лета 2020 года здесь не делали даже "профилирования". Единственно что поменялось - ямы стали в разы шире и глубже.
Уже и полномочия по содержанию городских дорог за это время передали в областное правительство, а граждане, использующие эту дорогу, как мучились, так и продолжают мучиться.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉На Смоленщине нашли целебный краснокнижный гриб

🍄Как сообщили в министерстве лесного хозяйства, участковые Хиславичского лесничества обнаружили необычный гриб. Это спарассис курчавый, в народе - грибная капуста.

✅Он съедобен и даже целебен, богат витаминами и микроэлементами, обладает антибактериальным действием и еще множеством полезных свойств, если верить интернету.

❗Вот только собирать его нельзя, поскольку гриб занесен в Красную книгу.

⚠Кстати, деревьям он сильно вредит, вызывая гниение корней и древесины.

https://vk.cc/csjTv7
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📲Предлагайте новости в Подслушано Смоленск и выигрывайте денежные призы!

‼Теперь Вы можете не просто поделиться с нами видео-новостями, но и выиграть денежные призы. Подслушано Смоленск каждую неделю награждает денежными призами авторов самых интересных и важных видео-новостей.

Самое время наградить авторов новостей за период 06.11.23 - 12.11.23

✅Горячий потоп в Ярцево - 200₽
✅Машина с "сюрпризом" - 350₽
✅Ребенок в Макси выискивает остатки еды - 250₽
✅И снова прорыв... - 200₽

Татьяна Погоранская по сумме предложенных постов - 350₽

⚠Напоминаем правила акции "Предлагай новости-выигрывай денежные призы"

1⃣Видео-новость должна быть эксклюзивной, т.е. предложена Вами только в Подслушано Смоленск;
2⃣Копировать новости из СМИ и других информационных ресурсов запрещено;
3⃣Видео-новость должна иметь отношение к Смоленску и Смоленской области.

❤Новости Смоленска делаете Вы!
#prizesfornews @smolensk67
Показать больше
INSTAGRAM WEAPONS
1 год назад