Интересная Москва ? VPN
Постоянные читатели заблокированной Генпрокуратурой «Интересной Москвы» после того, как просмотрели все новости за день:
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Знаменитое наводнение 1965-го в Москве, когда Неглинка вдруг вышла из берегов. Колоризация

После этого местный коллектор подвергся полноценной реконструкции. Увы, именно в нём в августе утонула группа туристов, решившая спуститься под землю в ливень.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#дил_мнение @roroclub 🧛‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Заметила, что в последнее время причёски в ДИЛ страдают в качестве. Ладно, последняя обнова, там для танца очень красивые предложили. Но остальное это капец. Особенно там какие-то растрепанные короткие. Даже объема нет у прически, видно, что нарисовано. И чуть ранее, когда давали розовую волосню - тоже не зашло вообще. Обидно. ДИЛ все еще в топе историй, пусть и не в тройке. Почему на нее так плохо стали тратиться? Почему нет 5-6 вариантов причесок, а всего 3? Несправедливо это, и не нужно объяснять подобное "работоспособностью" Вероники, это вообще не связано. ДИЛ все еще популярна и ее любят. Она заслуживает хороших причесок, нарядов, постеров. Я бы даже в конце серий благодарила алмазами. Самый дорогой выбор бы кликала.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#эс_мнение @roroclub 🐍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Очень понравился 4 тип в ЭС! Я изначально никак не могла определиться с гг, и играла по очереди с разными. Но эта девочка меня покорила! В первую очередь тем, как ее лицо меняет макияж. Без мейка у этой Луны довольно естественная, живая человеческая внешность без явных следов пластики (как у первых двух типов, например). А мейк преображает ее лицо именно так, как нужно в моменте стилисту: только посмотрите на эту Луну с разными макияжами, это буквально разные люди! И это просто супер, потому что эта фишка идеально ложится на ее роль "лица" группы. Плюс и претензии других людей в индустрии, которые считали, будто бы эта роль ей не подходит из-за слишком "обычной" внешности, кажутся более обоснованными.
Ладно, меня просто покорила та ее эмоция, где она скептически прищуривает глаза и неуловимо дергает щекой. Это придает Луне несвойственное ей высокомерное выражение, и выглядит очень очаровательно! Пока выбрала из причесок блонд каре, но жду красивых! цветных причесок)
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#арканум_мнение @roroclub 🔮
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Здесь часто стала затрагиваться тема женских веток. Поэтому хочу поговорить о Мэри.
В первом сезоне (не считая ужасный момент со свечами, дурманящими разум) с Мэри было интересно вести ветку, признаюсь! Она была такой некой злодейкой, очень интригующим персонажем со своей историей.
Второй сезон. Мэри стерли личность. Стандартная модель подручной женской ветки. Скучно, ничего интересного.
Третий сезон. Вести ветку для меня стало невыносимо. Она ощущалась такой вымученной. Даже несмотря на то, что Мэри вроде бы как вернули похожий характер, что был в первом сезоне, что-то было все равно не так.
И я, кажется, знаю что. Возникает ощущение, что Селене она неинтересна. Что Селене все равно на Мэри. Я даже в переписке когда-то писала, что она о Лиаме в картине больше заботится (даже не по ветке с ним, между ними больше чувственности, чем по ветке с Мэри). И нет, я не считаю, что дружеская ветка должна уступать романтической, но здесь романтическая прям прилегла.
Вроде бы о чувствах пишется, но я их не ощущаю между ними (по крайней мере со стороны Селены точно!). Поэтому Мэри максимально ощущается как женская ветка ради ветки. А она была для меня такой перспективной!
Показать больше