Интересная Москва ? VPN
Министр образования приехал на поклон к Кадырову с исправленным учебником истории

Сергей Кравцов 10 ноября лично посетил главу Чечни. Он вручил ему «правильный» учебник истории, в котором заменена фраза о «сотрудничестве карачаевцев, калмыков, чеченцев, ингушей, балкарцев, крымских татар с оккупантами» на фразу об «огульном обвинении в сотрудничестве с оккупантами».

Напомним, ранее Кадырова возмутил новый учебник истории для учеников старшей школы из-за того, что в нём подтверждалась верность сталинских репрессий против чеченцев и ингушей. В ходе них погибло более 100 тысяч человек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Зэк-рецидивист украл флаг с могилы СВОшника и катался с ним по Сыктывкару

Сапёр разведчик Алексей Бадаев погиб на СВО в июле этого года. На его могиле в Сыктывкаре, помимо прочего, был установлен флаг военной разведки. 5 ноября родители Алексея решили навестить его захоронение. Флага на нем не оказалось.

В этот же день был задержан дважды судимый за убийство 43-летний Адрей Е. В полиции выяснили, что он открутил отверткой флагшток, установил его на свою «Mazda» и катался с ним по городу, изображая из себя военного.

В отношении его возбуждено уголовное дело по 244 УК РФ (надругательство над местами захоронения)
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В МЧС объявили о начале эвакуации россиян из Сектора Газа

В ведомстве заявили: «На протяжении недели оперативная группа МЧС России проводила работу по согласованию порядка и маршрутов эвакуации российских граждан, оказавшихся в зоне палестино-израильского конфликта».

Теперь граждане России будут покидать «горячую точку» через границу с Египтом. Ранее сообщалось, что в Секторе Газа находится около 600 россиян.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
4 дня назад Ахмат Кадыров-младший отпразновал совершеннолетие, любящий отец подарил ему должность

Старший сын Рамзана Кадырова был назначен на должность первого заместителя министра Чечни по физической культуре, спорту и молодежной политике. До этого Ахмат занимал должность помощника главы ЧР.

Но, тем не менее, это — не предел. Старшая дочь Кадырова, 24-летняя Айшат, уже 2 года занимает должность Министра культуры Чечни.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Юный московский геймер украл у матери больше 100 тысяч рублей и хотел спустить всё на внутриигровые покупки

11-летний школьник из Новой Москвы насмотрелся видео блогера на «YouTube» и захотел такой же крутой «шмот» в игре «Standoff 2», о чём сообщил в комментариях. С ним связались неизвестные и предложили «схему» покупки вещей с маминой карточки. Мальчишка обрадовался и перевёл мошенникам 121 тысячу рублей.

Как можно догадаться, заветный игровой инвентарь парню так и не пришёл. Он во всём сознался матери, а та обратилась в полицию.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«А население можно увеличить просто как по движению волшебной палочки», — известный демограф Патриарх Кирилл в очередной раз высказал свои важные соображения по поводу абортов

Глава РПЦ выступил на пленарном заседании общецерковного съезда по социальному служению:

«Действительно, мы нуждаемся в большем количестве людей, это факт очевидный, его все признают: и политики, и социологи. Но для того, чтобы это было так, кто-то там должен работать реально для того, чтобы увеличивалось население. А население можно увеличить просто как по движению волшебной палочки. Если эту проблему решим, если научимся отговаривать женщин от свершения аборта, сразу статистика пойдет вверх».

Кампания против абортов уже не первый месяц продолжается в регионах и медиа. Частные клиники уже двух регионов «добровольно» отказались от проведения абортов, а еще в двух региональные власти ввели административную ответственность за «склонение к абортам».
Показать больше