Жизач - новости
А кто в курсе, что случилось с Бьянкой...

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
Зачем девушки идут на такие жертвы...

Жизач - новости
1 год назад
Врачи провели первую в мире пересадку целого глаза человеку.

Подробнее в нашей статье.

Жизач - новости
1 год назад
Звезда «Реальных пацанов» вышла замуж за актера: что известно о ее избраннике

Избранником Зои Бербер стал актер фильма «Лед» и сериала «Тест на беременность» Максим Белобородов. Кадрами с церемонии бракосочетания пара поделилась в соцсетях.

«Если долго смотреть на женщину, можно увидеть, как она выходит замуж. Максим не захотел на это смотреть. Решил в этой авантюре участвовать! Я сказала «да», – подписала фото Бербер.

Белобородов, в свою очередь, иронизирует, что в списке самых завидных холостяков планеты его теперь не будет. Со слов актера, он «забрал лучшую девушку из всего человечества»

«Всем девушкам хочу сказать – finita la commedia. Всем мужчинам – желаю удачи, у вас все впереди, но без обид!» – пояснил артист.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
В России предложили штрафовать родителей курящих детей

В России предложили штрафовать родителей, чьи дети курят вейпы. Предложение поступило от Союза предприятий индустрии никотиносодержащих изделий (СПИНИ). Соответствующее письмо направили спикеру Госдумы Вячеславу Володину.

В индустрии хотят расширить действие ст. 20.22 КоАП, согласно которой родители получают штраф от 1500 до 2000 рублей за нахождение ребенка в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Аналогичное наказание предлагают ввести за курящего ребенка.

Но в Госдуме считают, что штрафовать родителей будет избыточно. Если такие наказания введут, то каждый родитель будет под подозрением. Санкции необходимо накладывать только на тех, кто продает вейпы несовершеннолетним.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Учёные заявили о том, что "тела пришельцев" из Перу настоящие

В мексиканском парламенте прошли вторые слушания по поводу "тел инопланетян" из Перу. Как сообщает Reuters, некоторые учёные заявили, что эти образцы настоящие.

На мероприятии выступил журналист и уфолог Хайме Мауссан, который уже демонстрировал в сентябре "тела пришельцев". В этот раз он решил доказать, что они настоящие и привлёк в качестве эксперта антрополога Роджера Зунигу из Национального университета Алоизия Гонзаги в Ике, расположенном в Перу. Специалист объявил, что эти экземпляры не являются подделкой, созданной человеком.

"Они настоящие. Не было совершенно никакого человеческого вмешательства в процессы физического или биологического формирования этих существ", — заявил Зунига.

Помимо этого, эксперт предоставил парламентариям письмо от 11 коллег, подтвердивших вывод учёного о подлинности "тел инопланетян".

Показать больше