Превью персонажей аниме Mission: Yozakura Family (Операция: Семейка Ёдзакура).
Премьера в 2024.
Тайо Асано - очень застенчивый ученик средней школы, и единственный человек, с которым он может общаться, - это его подруга детства Муцуми Йозакура. Оказывается, что Муцуми - дочь настоящей семьи шпионов! Но страшнее то,что Муцуми преследует ее чрезмерно опекающий, кошмарный брат, Кеитиро. На что придется пойти Тайе, чтобы спасти Муцуми?! Шпионская комедия - операция начинается!
#anime @animemania | #Mission_Yozakura_Family
Премьера в 2024.
Тайо Асано - очень застенчивый ученик средней школы, и единственный человек, с которым он может общаться, - это его подруга детства Муцуми Йозакура. Оказывается, что Муцуми - дочь настоящей семьи шпионов! Но страшнее то,что Муцуми преследует ее чрезмерно опекающий, кошмарный брат, Кеитиро. На что придется пойти Тайе, чтобы спасти Муцуми?! Шпионская комедия - операция начинается!
#anime @animemania | #Mission_Yozakura_Family
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Наташа 38 лет. Милая, добрая, понимающая. Хочется найти здесь свою любовь. Люблю активный отдых, но иногда люблю посидеть дома, и посмотреть сериалы. Люблю вкусно покушать. Вообщем буду рада новым знакомствам.
1 год назад
Привет всем! Устала быть одной и одинокой. Желаю познакомиться с парнем, для общения и серьёзных отношений, возраст не так уж и важен. Я добрая и заботливая женщина, мне 45 лет, зовут Елизавета. Буду рада знакомству с вами.
Показать больше
1 год назад
Доброй ночи! Меня зовут Татьяна, мне 40 лет. Душевные качества: искренность, отзывчивость, доброта, честность. Интересы: Люблю посмотреть мелодрамы, побеседовать о чем либо. Ищу: мужчину для серьёзных отношений и сожительства.
Показать больше