Знакомства
Всем привет!
Познакомлюсь с мужчиной для отношений. Мне 24 🙂
Люблю танцевать, катаюcь на снoyборде 😍
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. г Ижевске
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В Челябинской области умная кошка Соня спасла девочку от пожара

В селе Радиомайка кошка Соня спасла 15-летнюю школьницу. Девочка спала в то время, когда дома начался пожар. «Из-за короткого замыкания в электросчетчике, установленном в кухне, началось возгорание. В этот момент в доме находилась несовершеннолетняя дочь хозяев, она спала в своей комнате», – сообщили в ГУ МЧС по региону.

Девочка не пострадала. Кошка вовремя разбудила хозяйку. Домашний питомец начал царапать дверь комнаты, где спала девочка. Ребенок вместе с животным выбрались через окно. Огнеборцы прибыли оперативно. «Соня выполнила работу автономного пожарного извещателя», – добавили спасатели. Однако в МЧС рекомендуют все-таки установить дома этот прибор.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Михаил Ефремов "получил" на 60-летний юбилей квартиру в центре Москвы

Отбывающий наказание в колонии актёр Михаил Ефремов "получил" на свой день рождения квартиру в центре Москвы. Дело в том, что юристы отказались оспаривать право артиста на трёшку его дяди.

Так, юристы решили, что даже не будут пробовать вступать в судебные баталии с Ефремовым, несмотря на, казалось бы, весомые аргументы — завещания покойного дяди Ефремова, которые были написаны как от руки, так и сняты на видео. А семья Громовых, которая 19 лет ухаживала за дядей артиста и рассчитывала получить квартиру, потеряла всякую надежду.

Напомним, семья Громовых почти 20 лет ухаживала за дядей Ефремова Александром Покровским и рассчитывала получить его трёшку на Олимпийском проспекте. Сам актёр убедил родственника не писать завещание, пообещав не вступать в наследство, однако всё же заявил свои права на жильё. Несмотря на это, Покровский сделал несколько записей, где просил не передавать своё имущество племяннику, а также продублировал это на видео.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Врач назвал отличия «пиролы» от других штаммов коронавируса

В свете нового всплеска коронавирусного штамма, известного как «пирола», терапевт Павел Раменский дает советы по предотвращению заражения. Особенностью этого штамма является его высокая заразность, особенно в общественном транспорте. Тем не менее, он обычно не вызывает тяжелых форм заболевания, симптомы могут напоминать ОРВИ.

Для защиты от нового штамма рекомендуется соблюдать несколько мер безопасности. Во-первых, важно поддерживать социальную дистанцию в полтора метра и избегать скопления людей. Во-вторых, использование масок в общественных местах может помочь предотвратить проникновение вируса. Также Раменский советует избегать прикосновений к лицу и регулярно мыть руки или обрабатывать их антисептиком. Соблюдение этих мер поможет каждому человеку сыграть важную роль в предотвращении распространения вируса.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Для добровольцев на СВО ужесточают закон

В Государственную Думу был внесен законопроект, предусматривающий уравнивание ответственности добровольцев с военнослужащими за определенные военные преступления в рамках специальной военной операции (СВО). Этот проект предлагает наказывать добровольцев за такие действия, как невыполнение приказа, дезертирство, и добровольная сдача в плен, аналогично военнослужащим.

В настоящее время уголовное наказание за эти преступления распространяется только на военнослужащих. Планируется внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации.

Авторы законопроекта указывают на активное участие добровольческих формирований в военных действиях, отмечая, что в случае отказа участвовать в боях, ухода с части или порчи вооружения, добровольцы в настоящее время избегают ответственности.

Законодатели выражают недовольство тем, что добровольцы имеют преимущества перед контрактниками и настаивают на необходимости устранения этого дисбаланса, предлагая расширить на них действие уголовного законодательства. Инициаторами проекта являются Андрей Картаполов, глава комитета Госдумы по обороне, и Василий Пискарев, руководитель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Показать больше