Интересные идеи Handmade
Елки , они такие разные... у меня такая... получилась яркая и точно, не как у всех..использовала для лепки полимерную глину ,сама же елка из хлопка, на такую точно все обратят внимание..Встречаем Новый год ярко...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Моё творчество - это больше чем Я!!!

Моё творчество, не только про доход, но и про моё внутреннее состояние! Я безумно заряжаюсь энергией от работы со смолой, внутренняя девочка заряжается позитивными эмоциями, и хочется больше проводить время с семьёй, баловать себя, общаться с друзьями, наслаждаться природой!

Моё маленькое детище, которое я люблю всем сердцем! Изысканное, эстетичное и гармоничное именно это я люблю в интерьере, и переношу в свои изделия!

Как кстати Вам мои новые картины?🤔☺
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Шью сумочки на фермуаре 👛
❤Если понравилась
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Наши коврики ручной работы 🥰
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Сумочка-клатч пышными столбиками
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Вязаный миниатюрный мишка Тедди Кристиан

Малыш подвижный — ручки, ножки и голова на прочном нитяном креплении. Глазки стеклянные, и в них лукаво переливаются солнечные блики. Носик вылеплен вручную из полимерной глины. Стопы из фетра, на лапках коготки из хлопковой ниточки. Одежда снимается.
Показать больше