Новости Самары - Самара life
Трижды воскресший самарский певец Шарлот просит денег у поклонников

Музыкант планирует вернуться в Россию.

Самарский певец Эдуард Шарлот, который ранее трижды сообщал о собственной смерти, попросил денег у своих поклонников, чтобы вернуться в Россию. Пока певец находится за границей, а деньги ему нужны, чтобы купить билет.

Шарлот утверждает, что вернувшись на Родину, он хочет приступить к записи нового альбома, не имеющего отношения к политике. Об этом пишет «Газета.ru».

- Я предопределил свою жизнь в русскоязычной культуре и буду за нее бороться, - заявил Шарлот.

Летом певец критиковал российскую власть и опубликовал видеоролик, на котором сжигает российский паспорт и утверждает, что больше не считает себя гражданином РФ. После этого Общественное движение «Зов народа» обратилось в Минюст с просьбой признать его иноагентом и запретить въезд в РФ.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
В Самаре замначальника госпиталя и местного жителя подозревают во взяточничестве

В Самаре первый отдел по расследованию особо важных дел возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника госпиталя и местного жителя. Обоим подозреваемым предъявляются обвинения в совершении коррупционных преступлений. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Самарской области.

Согласно версии следствия, с мая по октябрь 2023 года подозреваемая получила через посредника более 100 тысяч рублей. За эти деньги она должна была помочь беспрепятственно пройти военно-врачебную экспертизу и медицинское освидетельствование. Замначальника госпиталя также должна была выдать фиктивные листки освобождения от выполнения служебных обязанностей по временной нетрудоспособности.

Незаконную деятельность подозреваемых пресекли сотрудники УФСБ России по Самарской области. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных часть 2 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и частью 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки).
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
В Самаре начали отключать услуги водоотведения в квартирах неплательщиков

В Самаре начали применять жесткие меры к неплательщикам. Им отключают услуги водоотведения в квартирах. Более 20 тысяч абонентов получили уведомления о задолженности, но так и не отреагировали на них. Об этом сообщила пресс-служба «РКС-Самара».

Так, жители домов №76 и №78 по улице Агибалова в сумме обязаны компании более 400 тысяч рублей. В результате 19 квартирам в этих домах отключили услугу водоотведения, установив заглушки. Данная мера, хоть и лишает жителей возможности пользоваться водой, ванной, туалетом, но является законной и действенной. Компания вправе прекратить предоставлять услугу, если за нее не вносится платеж в течение двух и более месяцев.

Представители ресурсоснабжающей организации подчеркивают, что, в любом случае, непогашенную задолженность придется оплатить. Однако теперь к ней добавятся расходы на демонтаж заглушки.
Показать больше
2 годы назад
В Самаре пассажиры пожало­вались на работу автобусов № 37 и 47 по утрам

Свое возму­щение они высказали под одним из постов губернатора.

Жители Самары 11 ноября 2023 года пожало­вались на перио­дич­ность работы автобусов № 37 и 47 по утрам. По их словам, ожидать транспорт на остановке прихо­дится по 15 – 20 минут, и в итоге автобусы приезжают переполненными.

Как пояснили им в депар­та­менте транс­порта, плановые интервалы на этих маршрутах составляют от 16 до 20 минут, за неиспол­нение договорных обяза­тельств перевозчику по итогам месяца выстав­ляются штрафные санкции.

- Департамент транс­порта осуществляет ежедневный онлайн-контроль. Поэтапно маршруты будут переведены на контракт по транс­портной работе, что преду­смат­ривает прямые выплаты за выпол­ненные рейсы. Периодически прово­дятся выездные проверки для анализа пасса­жи­ро­потока. Ваше сообщение принято к сведению, еще раз проверим напол­ня­е­мость в утреннее время, — ответили чиновники.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
2 годы назад
Дмитрий Азаров поручил министру транспорта совместно с муниципалитетами усилить контроль за дорожной ситуацией

Со следующей недели в регионе по прогнозу установятся минусовые температуры. Губернатор поставил задачу министру транспорта провести дополнительное совещание по подготовке к осенне-зимнему периоду. Главам городов и районов – ещё раз проверить готовность служб к работе в непогоду.

Отдельно на оперативке обсудили реконструкцию опасных участков на трассе М-5 в районе Жигулёвска. «Огромное количество жалоб от жителей не только Жигулёвска, которые пользуются этой трассой. Дорога федеральная, но мы должны права людей защитить!», – отметил Дмитрий Азаров и дал поручение министру отработать вопрос ремонта с Росавтодором.
Показать больше
2 годы назад
В Самаре строительство новой пятой очереди набережной начнется в 2024 году

Стало известно, когда начнется строительство новой очереди набережной в Самаре. Старт работ запланирован на 2024 год. Соответствующая информация следует из проекта постановления об утверждении программы «Сохранение и развитие исторического поселения», опубликованного на сайте мэрии.

В соответствии с данными документов, предварительная стоимость строительства еще одной очереди – 500 миллионов рублей. На основные работы, которые начнутся в следующем году, готовы потратить 270 миллионов рублей. В 2025 и 2026 годах компании, которая будет выполнять строительство, планируют платить по 115 миллионов рублей.
Показать больше