Подслушано Нижний Новгород
Команды детского технопарка «Кванториум Нижний Новгород» стали победителями и призерами VIII Международного фестиваля «RoboLand 2023».

• В соревнованиях приняли участие более 300 команд из пяти стран: Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии и России.

• Нижегородскую область представляли четыре команды технопарка.

• Первое место в номинации «Творческая категория» заняла команда «Техногараж».

• Второе место в категории «3D прототипирование» заняли две нижегородские команды.

• В категории «Лабиринт» выступил Тимофей Щербаков (команда «Robot C»).

• В рамках фестиваля была организована работа дискуссионных площадок.

• Детский технопарк «Кванториум» Нижний Новгород первым открылся в Нижегородской области в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка».

Истоник: mynnovgorod
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Нижегородские волонтеры успешно спасли собаку, которая находилась на обочине дороги и буквально умирала. Животное, которое оказалось именем Шнеля, могло быть атаковано птицами, так как она была замечена на обочине одной из дорог области. Однако, точное время, которое собака пролежала там, остается неизвестным.

Мужчина, обнаруживший Шнелю, не смог предоставить помощь ей непосредственно, но передал информацию о происшествии. Волонтеры быстро отреагировали на сообщение и прибыли на место. Они забрали собаку и доставили ее в ветеринарную клинику.

Состояние Шнели было очень тяжелым – она не могла самостоятельно встать и испытывала сильные боли. Однако, благодаря усилиям волонтеров и ветеринаров, пушистая питомица теперь находится в надежных руках.
Показать больше
1 год назад
Росгвардеец из Нижнего случайно отстрелил себе указательный палец, когда сдавал табельное оружие.

Александр (45) — капитан полиции, служит в Росгвардии. Во время работы, при сдаче пистолета Макарова, случайно нажал на курок. Ствол оказался заряженным и выпустил пулю калибра 9 мм прямо в руку полисмена.

С отстреленным пальцем Саня поспешил в травмпункт Советского района, где ему оказали первую помощь, а затем отправили в больницу для лечения ран.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Хоть Новосибирск и молодой город, но за сто с лишим лет он успел обрасти местными легендами. Верить или не верить в них — выбор ваш, но согласитесь, гораздо интереснее знать, что на нашей земле произошло что-то таинственное.

Прочитайте пять самых популярных легенд о столице Сибири, которые можно пересказывать знакомым или нарочито медленно и с интонацией вещать приезжим гостям, указывая на дом с привидениями (у нас такой есть, да 👻).
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Приглашаем жителей Новосибирска на выставку-ярмарку шапок. Осенне-зимняя коллекция 2023. Весь товар сертифицирован. Производитель: фабрика «Рот Фронт» г. Санкт-Петербург. Действует акция обмена старой шапки на новую с доплатой. Размеры от 54 до 62. Выставка пройдет с 27 сентября по 1 октября в ДК Прогресс, Красный проспект, 167. Наличный и безналичный расчет. Шапкоv-качество это не дорого! Подробности по телефону 89095222419 и у продавцов-консультантов на Ярмарке.
Показать больше
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 13.11.2023

🔥Будете что-то покупать?