Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от daily genshin , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
daily genshin
1 год назад
Все мысли о Фурине ~
daily genshin
1 год назад
Архонты и их города ✨
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Кот по имени Шани скончался. Бессердечные злодеи пронзили его железным прутом. Ветеринары сражались за его жизнь в течение почти недели, но, к сожалению, раны оказались слишком серьезными.

Желаю тебе самых вкусных лакомств и мягких подушек там, Шани 🙏🏼
Показать больше
1 год назад
15 ноября в «Рекорде» открывается выставка нижегородской художницы Веры Ширдиной «Заблудившийся в темноте дня»!

Основные мотивы творчества художницы, которая работает в области монументальной росписи, живописи и скульптуры, — утрата, хрупкость и иллюзорность пространства. Ключевой в ее произведениях цвет — ультрамариновый синий — помогает соединить мифологию с реальностью.

15 ноября — 17 декабря
Вход свободный
Показать больше
1 год назад
🙂Давайте отвлечемся от серой погоды и понедельнических дел, и полюбуемся нижегородскими котиками..