Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Герой России Рустам Сайфуллин вернулся в зону СВО после тяжелого ранения

Информационное агентство РИА Новости сообщило в понедельник о возвращении в зону особой операции Героя России Рустама Сайфуллина, который, несмотря на серьезные травмы, решил продолжить службу вместе со своим полком.

Командир выразил убеждение в необходимости передачи боевого опыта младшему поколению военнослужащих, особенно тех, кто был ранен в ходе боевых действий.

Сайфуллин подчеркнул свою мотивацию возвращения на службу, несмотря на перенесенные ранения: «Почему я снова на СВО? Не могу позволить себе бездействовать и самосожалевать дома», — отметил он.

Рустам Сайфуллин высоко оценил действия своего полка, который, по его словам, на протяжении всего времени стойко и эффективно выполняет задания. Он назвал полк своей "боевой семьей", в которой он чувствует себя необходимым и полноценным.

Ранее Сайфуллин руководил 40-м инженерно-саперным полком 41-й армии. Под его командованием подразделения успешно осуществили переправу через реку Северский Донец, несмотря на его ранение. За отвагу и героизм, проявленные во время боевых действий, он был удостоен звания Героя России. После курса лечения и реабилитации Сайфуллин приступил к исполнению обязанностей заместителя начальника Тюменского высшего военного инженерного училища.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
instagram
1 год назад
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
В Омске завершился ежегодный всероссийский турнир по ММА — «Кубок Ермака». За победу в соревнования сражались более 150 спортсменов, в том числе пять бойцов из Челябинской области. Южноуральцам удалось завоевать четыре медали.

На турнире в Омске наш регион представляли бойцы клуба «Уральский витязь». Кирилл Воронов в финале одержал победу единогласным решением судей, а также победил в номинации «Лучшая техника».

Два других спортсмена, Сергей Бодряков и Александр Сергеев, вышли в финал весовой категории 83,9 кг. Однако одноклубники не стали бороться друг против друга в октагоне и сами определи победителя. Александр забрал чемпионский пояс, а Сергей завоевал серебряную медаль. Также бронзовую награду соревнований добыл Аркади Манукян.
Показать больше
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Южноуральские спортсменки завоевали четыре медали чемпионата России по боксу среди женщин

🥈Александра Кулешова (48 кг)
🥉Евгения Лочканова (57 кг)
🥉Ирина Автина (60 кг)
🥉Анастасия Кононова (60 кг)
🏆 Лучший судья – Игорь Бещук (Челябинск)

Как сообщает региональное Министерство спорта, сборная Челябинской области по боксу среди женщин показала на чемпионате страны-2023 результат выше, чем по итогам прошлого года. Поздравляем!
Показать больше
Интересная Планета
1 год назад
Рост среднего чека до 40%

Искали простой и проверенный способ увеличить потенциал продаж? Попробуйте сервис рассрочек для клиентов от Тинькофф. Его подключили уже более 140 000 бизнесов и смогли поднять средний чек до 40%.

Вот почему это работает. Клиенты не отдают всю сумму сразу и получают возможность позволить себе больше. С рассрочкой клиент ничего не переплачивает, а бизнес быстро получает деньги — выгодно всем. Оплата придет в тот же день со счетом в Тинькофф, даже в выходные. И на следующий рабочий день, если счет в другом банке.

Все просто и удобно: для создания заявки на рассрочку клиенту нужен только паспорт и телефон. Еще быстрее — оформить ее по QR-коду. Мы отправляем каждую заявку в семь банков и получаем до 95% одобрений. Покупатель узнает решение за пару минут и сразу подписывает договор по СМС — без бумаг и представителей.

Сервис подходит любому типу бизнеса: интернет-магазинам, точкам продаж и франчайзи. Настроим за один день и будем на связи 24/7 по любым вопросам.

Узнайте подробности и оставьте заявку на подключение рассрочек по ссылке — https://vk.tinkoff.ru/tisi...
Показать больше
Rina @inst_rinna
1 год назад
💞