Интересная Казань
В Набережных Челнах двое людей попытались сорвать концерт рэпера Честного с муляжом гранаты

Инцидент произошел накануне вечером возле здания ресторана «ЦЕХ», где проходило выступление музыканта. Двух молодых людей с подозрительными предметами охранники остановили на входе и не пустили дальше.

В итоге парни вышли из здания, бросили муляж гранаты рядом со входом и покинули место. После этого к зданию подъехали саперы и выяснили, что оружие оказалось муляжом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
В Тюмени один неадекватный человек, чтобы стать популярным в "Инстаграме", избил пенсионера.
Молодые люди опубликовали в Сети улики о преступлении, а затем удалили ролик, но интернет все запоминает.
Путешествия | Природа
1 год назад
Как избежать назойливого внимания от мужчин и защитить себя, советует тревел-блогер. Она дает три важных совета, которые помогут девушкам-туристкам избежать неприятных ситуаций и серьезных последствий.

По мнению путешественницы, хоть и неправильно лгать, но в случае, когда вы одинокая путешественница, иногда это может помочь вам. В своем опыте она часто приходилось прибегать к этой тактике, и, как она говорит, это действительно срабатывает.

Первый совет блогера состоит в том, чтобы всегда притворяться, будто у вас есть мужчина. По ее словам, большая часть мужчин задает вопросы о вашем семейном положении только ради того, чтобы подойти к вам и лезть в дальнейшие отношения. Поэтому важно сразу отшивать их романтические намерения.

Второй совет состоит в том, чтобы никогда не демонстрировать, что вы путешествуете одна. Просто притворитесь, будто вы с другом-путешественником и встретитесь с ним в другом месте после обеда или экскурсии. Либо просто скажите, что вы на отдыхе с родителями.

Третий совет заключается в том, чтобы всегда держать в секрете то место, где вы остановились от случайных знакомых. Особенно, если вы почувствовали странную атмосферу и не хотите с ними общаться.

А вы часто путешествуете в одиночку?
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
ХАМАС годами строил сложную сеть подземных туннелей под сектором Газа. Работы по их строительству осуществлялись в основном руками детей, однако на данный момент гражданские лица не допускаются в этот подземный город.

Первые подземные тоннели в Газе начали копать около 20 лет назад у границы с Египтом. Сначала их использовали для контрабанды, затем боевики ХАМАСа стали придавать им военное значение.

По словам лидера ХАМАСа Яхьи Синвара в 2021 году, длина этих туннелей составляет около 500 километров. Для сравнения, общая протяженность всех туннелей московского метро составляет 460,5 километра.

Копали туннели без использования специализированной строительной техники - экскаваторов и буровых установок в Газе просто не было. Работами занимались местные жители, которые получали неплохую оплату труда по местным меркам. В качестве рабочей силы использовались и дети. По данным ХАМАСа и журнала "Palestine Studies", во время строительства туннелей погибли 160 детей.

Внутри туннелей были обустроены комнаты для отдыха, фермы, продовольственные склады, арсеналы и даже небольшие производственные цехи. В подземном городе допускаются только солдаты с зелеными повязками, члены политического крыла ХАМАСа и их семьи.

Руководство военной организации считает, что остальные палестинцы должны самостоятельно находить места для укрытия от бомбардировок. ХАМАС никогда не строил убежищ для мирных жителей, хотя активно готовился к войне с Израилем.

Больше фотографий можно найти ниже.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Японец забрался в квартиру незнакомки и... постирал её бельё. Его арестовала полиция.

Утром 30 октября 28-летняя жительница города Хамамацу ушла из дома на целый день. К сожалению, она оставила свою дверь незапертой, и пока ее не было, в квартиру проник злоумышленник.

Как это нередко бывает в Японии, мужчина нацелился на нижнее белье женщины. Однако он не стал ничего красть. Возможно, женщина даже не узнала бы, что кто-то был в её квартире, если бы не заметила, что её нижнее белье было выстирано и развешано сушиться вместе с другой одеждой.

Вскоре преступник был задержан. Злоумышленника буквально привел за руку сосед, который застал его за «преступлением». 50-летний мужчина сразу признался в содеянном.

На данный момент полиция все еще пытается выяснить мотив такого странного поступка. Но вряд ли им или нам этот мотив окажется убедительным.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Рост среднего чека до 40%

Искали простой и проверенный способ увеличить потенциал продаж? Попробуйте сервис рассрочек для клиентов от Тинькофф. Его подключили уже более 140 000 бизнесов и смогли поднять средний чек до 40%.

Вот почему это работает. Клиенты не отдают всю сумму сразу и получают возможность позволить себе больше. С рассрочкой клиент ничего не переплачивает, а бизнес быстро получает деньги — выгодно всем. Оплата придет в тот же день со счетом в Тинькофф, даже в выходные. И на следующий рабочий день, если счет в другом банке.

Все просто и удобно: для создания заявки на рассрочку клиенту нужен только паспорт и телефон. Еще быстрее — оформить ее по QR-коду. Мы отправляем каждую заявку в семь банков и получаем до 95% одобрений. Покупатель узнает решение за пару минут и сразу подписывает договор по СМС — без бумаг и представителей.

Сервис подходит любому типу бизнеса: интернет-магазинам, точкам продаж и франчайзи. Настроим за один день и будем на связи 24/7 по любым вопросам.

Узнайте подробности и оставьте заявку на подключение рассрочек по ссылке — https://vk.tinkoff.ru/tisi...
Показать больше