Знакомства Москва
Приветсвую. Меня зовут Олеся, мне 26 лет, ищу новое знакомство с парнем, для дружбы, возможно и для дальнейшей жизни, ну это будет понятно входе нашего с тобой общения. Приятно познакомится, заранее;)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет!
Меня зовут Станислав, мне 36 лет.
В меру работаю, в меру отдыхаю.
.
Интересуюсь психологией, занимаюсь йогой,
увлекаюсь астрофотографией и пейзажной фотосъёмкой, ругаюсь матом, не пью и не курю. Иногда пишу стихи по настроению.
.
Уважаю личные границы. Не люблю двойные стандарты, лицемерие, абьюз, невротизм и т.д., потому что сам не склонен ко всему выше перечисленному.
Готовлю, шью, полы мою, самодостаточен.
.
Ищу женщину не стереотипную и обязательно общительную, которая может вести насыщенный диалог с многоплановыми мыслями, а не ограничиваться банальными фразами наподобие "Привет, как дела?".
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 30 лет.
Познакомлюсь с парнем от 27-35 лет для общения, а в перспективе создание крепкой семьи.
Если есть желание познакомиться и пообщаться., пишите, буду рада адекватным людям в общении!😊
P.S Для общения, дальше будет видно 🩵💚💛
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Сегодня ночью в Москве прям у популярного заведения молодые блогеры устроили любовь🔞

Видео без цензуры по ссылке в комментах👇🏻
Знакомства Москва
1 год назад
Кукусики )))
Меня зовут Настя, добрая, честная, вечно позитивная)
Я не пиарюсь и не накручиваю лайки.
Действительно хочу познакомится с хорошим парнем.
Люблю готовить, хожу в спорт зал, люблю проводить время на свежем воздухе😊
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет
Мне 27 лет, живу в МО г.Волоколамск, ищу девушку для общения, а дальше будет видно)