ПЛОХИЕ НОВОСТИ
"С этим терпилой вопрос закрыт": наркокартель перевел 500 тысяч рублей пострадавшему от преследований

Наркокартель, угрожавший жителю Первоуральска Олегу (имя изменено для безопасности. — Прим. ред.), перевел семье пострадавшего 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за преследование. Уральцу пришлось многое пережить из-за того, что он сдал своего квартиранта полиции.

Как-то у него арендовал жилье 24-летний Виталий из Нижней Туры. Он должен был отдать ключи утром 15 октября, но на связь не вышел. Когда Олег приехал в квартиру, то обнаружил там нарколабораторию и сразу же вызвал силовиков. А после стал получать угрозы в свой адрес: под его дверь даже подбросили свиную голову в гробу - https://vk.com/wall-150709...

— С этим терпилой в Первоуральске вопрос закрыт. Спрашивать с него не будут, — написал преследователь в чате, где до этого за голову Олега была объявлена награда в миллион рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика русских деревень
1 год назад
Уютный вечер
ЯНАО Надым
1 год назад
На улице метель , а в доме тепло и уютно.
д. Черемисское. Свердловская обл.
1 год назад
Село Магинск, Караидельский район, Башкирия
1 год назад
Вологодская область, Вытегорский район
1 год назад
Интересное местечко.. 📸
Кавголово