Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад
не анон.
всем привет, я Лиза, хочу с кем-то пообщаться))
ищи меня в комментах👇❣❣
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад
Удивительные истории
1 год назад
В результате аварии на Неве в Петербурге трагически погибла беременная медсестра. Согласно сообщению, 31-летний таксист по имени Сухроб привёз 33-летнюю Алину к дому на Рыбацком проспекте. Мужчина решил остановиться, чтобы покурить, но не установил автомобильный ручной тормоз.

В результате этого машина неожиданно скатилась в Неву и унесла с собой Алину, которая находилась на заднем сиденье. Извлечь девушку из воды не удалось, и, к сожалению, она скончалась. Отмечается, что Алина была на последнем месяце беременности. В настоящее время, подводные спасатели уже извлекли ее тело из воды.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Денежки неужели закончились?
Удивительные истории
1 год назад
Мужчина с фамилией Чен решил избавиться от прыща, который возник под его губой, и впоследствии сильно пожалел об этом. Вскоре после этого он почувствовал себя плохо и его пришлось доставить в реанимацию.

Чен выдавил прыщ, который появился в области, известной как "треугольник смерти", и которая располагается от кончика носа до сторон губ. Выдавливание прыщей в этой зоне является крайне опасным и может привести к серьезным осложнениям.

Мужчина с фамилией Чен обнаружил небольшой прыщ под губой и решил удалить его. Справившись с прыщом, он вернулся к своим занятиям. Однако вскоре у него начались проблемы с дыханием, а температура тела повысилась. Ротовая полость Чена начала опухать и покраснела.

Оказалось, что мужчина заразился инфекцией, содержащейся в прыще. Инфекция вызвала воспаление ротовой полости, которое затем привело к развитию двусторонней пневмонии. Чену пришлось подключиться к искусственной вентиляции легких.
Показать больше