°bts is my everything +18°
#bime_adm_Anabel #bime_jungkook

Pt2 - https://vk.com/wall-157033...

Pt:3

[13 июня 2023, 13:13]

«Ты не имел никакого права так поступать со мной. Лучше бы ты правда просто убил прямо там и действительно не оставил никаких следов»

Он кладет потрепанную записку обратно на прикроватную тумбочку и, закрывая глаза, устало выдыхает.

Снова сбежала. Снова надеется, что он не найдет ее за пару минут. Глупышка.

Он не спешит выбегать из дома, дает ей фору. Дает ей возможность почувствовать надежду, будто в этот раз все получилось, чтобы потом снова поймать ее и показать, что не получилось у нее ничего и никогда уже не получится.

В голове всплывают картинки из ее прошлых попыток побега. Ее отчаянные глаза, крики о помощи и царапины на его плечах. На его лице невольно возникает улыбка. Царапины на его плечах она оставляла не только в порыве злости и обиды, но и в крайней точки удовольствия, как сегодня ночью, например.

- Какая же ты глупенькая, Т/И..

Он медленно выходит из массивного деревянного дома со панорамными окнами и обводит глазами окружающий лес.

- Снова на север, серьезно?

Всего несколько минут отделяют его, стоящего на пороге своего дома, от него же, стоящего прямо перед ней, прижатой к старому дубу.

- Ты же просто решила побегать, верно? – он смотрит на нее, не скрывая радости от очередной победы над этой хрупкой девушкой.

Или, наоборот, скрывая что-то за радостью?

- Пошел к черту.

- Я сам почти черт. Куда мне идти?

- Ты гораздо хуже, - она всхлипывает и оставляет на его щеке алеющий след от своего запястья.

Он закатывает глаза.

- Сегодня ночью ты не так считала.

- Хватит попрекать меня этим.

- Ты ведь не хочешь прекращать это все, признайся, - его грубая рука нежно коснулась ее шеи.

- Я хочу этого с самого первого дня здесь.

- Тогда почему продолжаешь трахаться со мной?

- Это вопрос к тебе. Настолько ты ужасный, что приходится применять свою силу, чтобы соблазнить девушку?

- Да брось, ты прекрасно знаешь, что я не применяю силу по отношению к тебе. Никогда не применял. Ну, почти..

- Просто пусти меня, пожалуйста, - хриплый шепот сорвался с ее губ, заставляя его победно ухмыльнуться.

- Пойдем домой, карамелька.

[29 апреля 2023, 01:17]

Она просыпается на огромной кровати из черного дуба. Белые простыни создают яркий контраст, что режущей болью отдается у в голове. Воспоминания вчерашнего дня калейдоскопом сверкают где-то на подкорке и заставляют морщиться.

- Какого хрена произошло? – она шепчет так тихо, что сама себя едва ли слышит.

- О, карамелька, ты проснулась?

Парень с небольшими клыками и окровавленной рубашкой стоит в дверном проеме, обводя похотливым взглядом каждый сантиметр ее тела.

- Я принес тебе кофе. Без молока, как ты любишь.

Однако вместо слов благодарности девушка смогла издать лишь истерический крик. Но она не проснулась у себя в кровати. Она осталась здесь, смотреть потерянно в глаза напротив, обладатель которых явно чему-то радовался.

- Зачем же так кричать?

- Где я?

- У меня дома.

- Какого хрена происходит? Почему я здесь?

- Потому что я так захотел. Теперь ты будешь жить здесь, окей?

- Окей? Ты ахуел, Чонгук?

- Не кричи, пожалуйста, это становится невыносимо. Я же говорил тебе не лезть в это дело с Соли. Просил не лезть, Т/И, - он сам неожиданно для себя и для девушки перешел на крик.

- Можно подумать, это что-то бы изменило.

- О, поверь, это изменило бы многое, - он приблизился к кровати и навис над девушкой, заставляя ту вжаться в подушки.

Т/И не понимала, что испытывает. Это злость, обида или страх? Кажется, коктейль чувств наполнял ее тело, и это не укрылось от Чонгука.

Он приблизился к лицу девушки и прошептал прямо ей в губы:

- Почему ты такая непослушная, карамелька?

- Не смей называть меня так. Твоя карамелька осталась в коридоре твоей квартиры.

- То есть тогда ты еще была моей, хотя уже и знала, что я убил твою подругу?

- Хватит. Пожалуйста, хватит. Ты же сам сказал, что я просто жертва. Так просто убей меня?

- Так отчаянно просишь о смерти.

- Ты все равно это сделаешь рано или поздно, зачем тянуть.

- Люблю видеть страдания своих жертв.

- Соли ты тоже мучал? – на ее глазах проступили слезы. Теперь это были слезы ненависти, однозначно.- Не реви, пожалуйста. Ненавижу ваши слезы, - он слез с кровати и подошел к окну.

- Специально буду плакать, - пробубнила она себе под нос, уже не имея возможности внятно говорить из-за наступающей истерики.

Он улыбнулся, глядя в окно. Сейчас она начнет шмыгать носом, из-за недостатка воздуха. Потом у нее покраснеют щеки, и она начнет тереть глаза до жжения. Вот только потом она не уткнется к нему в грудь, как делала раньше. Он теперь для нее чужой.

Из-за очередного осознания этой истины, улыбка пропала с лица Чонгука.

- Если захочешь поесть, позови меня. И не пытайся сбежать, Т/И, это невозможно.

Он спешно вышел из комнаты, скатываясь по обратной стороне двери прямо на пол и зарываясь руками в волосы.

- Прошу, перестань плакать, карамелька, - он шептал это сам себе под нос, словно в бреду, стараясь не обращать внимания на звук разбивающегося стекла. К черту этот стол, он ему никогда не нравился.

[ 7 мая 2023, 15:38]

Очередной день, который Т/И провела в огромной доме Чонгука, слоняясь из комнаты в комнату, в попытках если не найти еще один способ сбежать, то хотя бы развлечь себя. В общем и целом, с этим не было особых проблем – Гук выполнял любую просьбу девушки, будь то какая-либо книга, игра или новая толстовка. Он проводил с девушкой каждую свободную минуту.

Первые пару дней она не подпускала его к себе, даже в комнату не позволяла зайти, не ела ничего и не говорила ни слова. Однако вскоре она сдалась и позволила парню быть рядом, но на расстоянии - эмоционально она все еще продолжала его игнорировать.

Однако самой большой проблемой было даже не то, что ее бывший парень похитил ее и не отпускает. В настоящее время действительной проблемой для Т/И стала она сама, а точнее ее чувства к Чонгуку. Она продолжала ненавидеть его, злиться и буквально хотеть избить из-за того, что он сделал с Соли и ее парнем, за то, как и сколько он ее обманывал. Но чувства никуда не делись. Она тянулась к нему каждой клеточкой тела и каждым уголочком сознания, что, безусловно, ненавидела в себе.

Гук держался особняком. Продолжал попытки растопить обиду девушки, однако вел себя несколько отстраненно и холодно, хотя каждая молекула его тела жаждала обратного. Чертова физиология, чтоб ее.

На весь дом раздался стук захлопывающейся входной двери, заставляя вздрогнуть не только девушку, сидящую в гостиной на диване перед тлеющим камином, борющуюся с очередным приступом тошноты от одной мысли о том, что на ее губах кровь подруги, но и зеркала в каждой комнате.

- Я дома.

Девушка лишь крепче пождала ноги и сильнее укуталась в одеяло. Она сильно мерзла здесь.

- Чем занималась?

- Искала способ сбежать.

- И как, нашла? – он явно насмехался.

- Да, пара вариантов имеется. Не проси даже, не расскажу.

Он лишь поднял руки в примирительном жесте и надул нижнюю губу.

- Чем займемся? – Чонгук забрался на диван, предпринимая неудачную попытку залезть под одеяло к девушке, чтобы согреть ту. – Да брось, Т/И, ты дрожишь.

- Как вампир может согреть меня?

- Жарким сексом, - его брови заиграли волной.

- Тебе реально нисколько не стыдно? Не хочется даже объясниться?

- А это поможет? Ты никогда не простишь мне этот поступок. Да в целом, мне и не нужно.

- Ты просто ужасен.

- Ты не устаешь мне об этом напоминать.

- Гук, почему я здесь.. Ты же мог внушить мне, чтобы я все забыла. Мог просто сразу убить. В чем причина? Почему ты уничтожил мою жизнь таким образом?

- Я спас твою жизнь, карамелька. И не только твою.

- Но убил ты, уверена, не меньше.

- Не без этого, - он пожал плечами и развел руки в сторону, - ну а куда деваться?

- Я хочу забыть тебя, Чон. Забыть все, что нас связывало.

- Это невозможно. Просто смирись. Ты моя. И рано или поздно ты поймешь, что это к лучшему.

- Тебе ведь все равно на меня. Зачем спасать тогда?

- Не только ты являешься причиной моих действий. И, брось, серьезно, все равно на тебя? Да у меня ни с кем никогда не было такого секса, как с тобой, - он лукаво улыбнулся, всё-таки обнимая укутанную девушку в плед, чмокая её в щеку, сдерживая её попытки выбраться и принимая все её эмоции в виде отборного мата и ненависти.

Она примет. Просто нужно время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Sunborn #bime_jungkook

1 часть - https://vk.com/wall-157033...
2 часть - https://vk.com/wall-157033...
3 часть - https://vk.com/wall-157033...
4 часть - https://vk.com/wall-157033...

Убедительная просьба послушать песню после отметки (!)

Щеки вспыхнули ярким пламенем.

— Ты чего? — подруга обернулась, но за ее спиной уже никого не было, — Т/И?

— Я вспомнила, что мне нужно задать пару вопросов насчет темы своего проекта, — но от этого она не успокоилась, замечая, с каким прищуром на нее смотрят.

— Ты неплохо справляешься, — первое, что услышала Т/И, когда зашла в кабинет.

— Спасибо, но я буду стараться танцевать еще лучше, — девушка закрыла за собой дверь, прослеживая взглядом, как преподаватель разливает кипяток в две кружки.

— С ногой поаккуратнее только, — он вручил один чай студентке, когда та услышала щелчок за своей спиной.

— Извините, но зачем Вы закрыли дверь? — Т/И не спешила брать что-то из его рук.

— У нас был учебный совет. Не хочу, чтобы сейчас кто—то зашел ко мне с какими-то бумагами. И чтобы ты не сбежала, — мужчина сам взял ладонь девушки, вручая ей заветную кружку. Т/И вздрогнула, но ее тут же отпустили, присаживаясь на край стола, — Принесла наработки?

Девушка сделала глоток, но тут же поперхнулась чаем.

— Т/И?

— Все хорошо, просто поторопилась, — откашлявшись, она отставила кружку и стала доставать какие-то бумаги.

"Поторопилась и вспомнила, как в моем сне Вы на этом же столе...Т/И, соберись"

Дав себе мысленный подзатыльник, девушка успокоилась.

— Значит, остается только заключение и все? — девушка хлопнула стопкой бумаг по столу, выравнивая ее края, и посмотрела на преподавателя.

— Да, доделаешь его дома и принесешь показать. Ты молодец, — Чонгук приподнял очки, уставши потерев переносицу.

— Спасибо, без Вашей помощи было бы совсем туго, — девушка начала укладывать бумаги, но остановилась.

— Т/И? — только когда преподаватель позвал ее, она поняла, что бесстыдно пялится на него.

"Не для меня все эти вздохи, когда я понимаю, что ему нет до меня никого дела в ответ. К чему все эти пустые надежды?"

Пронеслись в ее голове еще недавно громко сказанные слова. Стало так стыдно.

— Спасибо за помощь. День был насыщенный, а завтра снова репетиция. Я пойду, — девушка закинула лямку на плечо, но выйти так и не успела.

— Не хочешь потренироваться? — она слышала, как преподаватель поднялся с места, подходя к ней.

— В каком смысле? — Т/И развернулась, не отрывая взгляда от того, как преподаватель оставляет очки на столе.

— У тебя неуверенные движения, скованные. Не смотри так. Я тоже занимался танцами и кое-что понимаю, — мужчина повторил часть комбинации и Т/И могла бы поклясться, что он это сделал идеально. Чонгук двигался легко и неринужденно, посмотрев на девушку с неким вызовом.

"Думала, преподаватели так не умеют?"

— Хорошо, научите меня, — сумка со стуком упала на пол, когда девушка скинула ее.

Сперва Т/И сложно было сосредоточиться под пристальным взором карих глаз, но вскоре она вовлеклась в процесс. Точнее, кто-то ее увлек. Но движения оставались словно зазубренными, четкими, без той толики грации, которая бы завораживала.

— Так дело не пойдет, — все это время Чонгук подсказывал ей, показывал сам, поправлял, но сейчас решил действовать иначе, — Не кричи.

В этот момент кричать еще как хотелось. Мужчина включил другую музыку на телефоне, размеренно подойдя к девушке со спины. Руки легли на ее бедра, чуть надавив, чтобы можно было контролировать ход.

— Начинай шаг, — Т/И почувствовала, как шепот обжег ее ухо. Она поглубже вдохнула, делая первый шаг. Затем еще один, еще.

Мужчина слегка давил на бедра, изменяя амплитуду движений, после развернул к себе, подхватил под талию, повторяя шаг, но уже лицом. Т/И почувствовала, как чужие пальцы прошлись по бокам, вызывая легкую щекотку. Девушка улыбнулась, слушая, как тихий мужской смех окутывает ее, придавая уверенности.

— Давай сначала, — Чонгук опустил руки, направляясь в другой конец кабинета.

— А Вы успеете за мной? — не знаю, что в этот момент проснулось в девушке, но от ее озорства искрились глаза.

— О, Т/И, играешься с огнем, — его слова заставили женские щеки вспыхнуть. Нет, она покажет, что может лучше. Девушка выиграет в его же игре. Ей нравится чувствовать себя уверенно. Ей этого хочется.

(!)

Мужчина включил музыку заново, сменившись во взгляде. Карие глаза стали темнее, четкий контур подбородка блестел при скудном освещении кабинета, а руки спрятали за спину, позволяя напрячься мышцам груди, которые так хорошо обтягивала рубашка.

Какая у него модельная походка.

Чонгук начал идти на девушку, оценивающе блеснув взглядом. Т/И вздернула носик, вскинув руки в полусогнутом локтевом суставе. Она подошла к мужчине, подбивая бедром. Шаг, шаг, девушка повернулась, останавливаясь напротив. Женская ладонь в воздухе, почти касаясь, огладила чужую щеку, но тут же отпряла, когда мужские пальцы попытались ее поймать. Шаг назад, ее пытаются схватить, но в последнюю секунду она уворачивается, становясь позади мужчина и прижимаясь к его спине своей. Медленно раскачиваются, пока девушка ведет по чужим рукам вверх, и резко разворачиваются. Идут быстрым шагом, сменяя левую ногу на правую и поворачивая корпус. Поворот и руки мужчины прижали девушку к себе. Ее ладони легли на широкую грудь, когда он поймал на себе взгляд Т/И из-под дрожащих ресниц. Сейчас они уже шли вперед, акцентируя каждый шаг бедрами.

Чонгук пошел на девушку, перехватывая одну ее руку. Но то, с каким взглядом и гордо поднятым подбородком она отступает — пусть вел и мужчина, но казалось, словно Т/И увлекала его за собой грацией. Чонгук притягивает девушку к себе, наклоняя, удерживая одной рукой за талию, пока пылко целует изящную ладонь. Они выпрямляются и сейчас уже Т/И заставляет мужчину отходить к стене. Она кружится вокруг него, приближаясь и отдаляясь, касается линии его идеального подбородка, проводит ладонями по рукам. Еще пара движений, девушка замечает, как легко ей это все дается. Как тело стало пластичным, каждый шаг изящным, но вместо последнего аккорда, она чувствует, как ее берут за талию и рывком укладывают на стол под резкий звук стука ладони около ее головы.

— Преподаватель Чон... — ей не дают сказать.

— Прошу, помолчи, Т/И, — его голос перешел на тихое рычание.

Чонгук долго смотрит ей в глаза и видно, как два начала борются внутри него. Он наклоняется, касаясь кончиком носа нежной кожи на шее.

— Я не хочу, — шепчет девушка, пока ее щеки предательски краснеют.

— Попроси и я остановлюсь. Я ничего не сделаю против твоей воли, — он медлит, но не отрывается, делая глубокий вдох ее аромата, — Умница.

Чонгук замечает, что девушка не сопротивляется, а ее, крепко держащие край своей рубашки, пальцы вызывают на его лице довольную ухмылку.

— От тебя так хорошо пахнет, — и он пробует на вкус. Целует не спеша, смакуя, после еще раз и еще. Но не выдерживает.

Девушка чувствует, как чужие зубы прихватывают кожу, чуть оттягивая на себя, и зацеловывают ее.

— Т/И, — почти рычит мужчина.

Но его прерывает громкий стук в дверь. Сперва Чонгук просто останавливается и смотрит в затуманенный женский взгляд. Ему не хочется открывать, но кто-то очень настойчивый решил испортить все планы.

Он поднимается, протягивая девушке руку, с помощью которой она встает на ноги. Чонгук подводит ее к двери, прижав указательный палец к губам.

— Время уже позднее, я домой собирался, — мужчина рывком открывает дверь, но так, чтобы не задеть спрятавшуюся за ней Т/И.

— Я знаю, прошу прощения, но дело срочное. Принесли конечный вариант документов, — кто-то из преподавательского состава прошел в кабинет, держа в руках увесистую папку.

Это было как раз кстати. Девушка воспользовалась этим и выбежала из кабинета, случайно хлопнув за собой дверью.

— Здесь кто-то был? — мужчина с документами обернулся, сомкнув брови к переносице.

— Сквозняк, — процедил Чонгук, наблюдая за женским силуэтом через окно. Он сжал в руке кружку с уже остывшим чаем, не замечая, как желваки играют на его лице
Показать больше
Пчела | Постройки Minecraft
1 год назад
Идея спальни
Пчела | Постройки Minecraft
1 год назад
Идея для интерьера
ПАЦАНЫ И ПИВО
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПИВО
1 год назад
Оооо это мне нада