ПАЦАНЫ И СИГИ
Ищешь теплые мужские джинсы на зиму? Они у нас – сейчас со скидкой 11%

Пора утепляться! У нас есть модель джинсов прямого кроя с идеальной посадкой на любой рост и комплектацию – под них можно легко надеть термобелье или просто любимое трико, чтобы было тепло и комфортно даже в минус 30.

Только сейчас скидка 11%, забирай свой размер по промокоду, который придет в личные сообщения:
https://vk.com/app5898182_...
(Промокод работает только по ссылке)

Это премиальный, супер плотный 100% хлопок, который надежно согреет тебя даже в сильный мороз.

– есть 2 актуальные немаркие расцветки на зиму (серый и черный)
– актуальный широкий прямой крой
– размерная сетка сделана так, чтобы можно было выбрать более зауженную или широкую модель
– качество middle up сегмента, а цена в 2 раза ниже

Рекомендации по размеру:
S - рост 160-170 см
M - рост 170-175 см
L - рост 180-190 см
XL - рост 190-195 см

Проверьте, если ли ваш размер прямо сейчас и получите скидку 11%!
Напишите нам кодовое слово, которое придет в личные сообщения:

Доставка по всей России за 2-5 дней – быстро и без брака.
При заказе на сумму от 6000 руб. – бесплатно.

Эти джинсы на зиму-2024 сейчас массово скупают блогеры-инфлюенсеры и просто стильные парни из Москвы и Питера – потому что такое качество по такой цене найти нереально.

Иностранные бренды ушли с рынка. Остались только супер дорогие модели джинсов, и тонкий, некачественный ширпотреб на один сезон.

Наши джинсы имеют плотность 14,5 унций.
Это идеальный вариант на позднюю осень и зиму (с термобельем).

Отзыв нашего покупателя из Екатеринбурга:

«Покупал у ребят джинсы Grey, огромный респект за такие размерные сетки, на свои 205 роста найти такие пушечки, это счастье. Тем более, что качество у них достойное, приятные на ощупь. Ниточки не торчат, швы ровные, при правильной стирке не выцветает Доставка до г.Екатеринбург 2 дня!»

Чтобы оформить заказ и активировать скидку 11%, напишите нам в личные сообщения кодовое слово:

Бренд «Молодость» – это более 60 городов-присутствия в РФ в нише стритвира. Выбирай качество по демократичным ценам.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад