Что интересного? Москва.
В Бирюлёво рекламу услуг по подключению интернета начали переводить на таджикский язык.

Напомним, что ранее в МВД отчитались о том, что в этом году уроженцы Таджикистана снова стали рекордсменами по получению паспортов России.

Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Подольске спасли собаку, которая застряла между трубами канализационного люка!

Несколько дней хозяйка пыталась достать песика самостоятельно, но у нее ничего не получилось, после чего она обратилась в администрацию.

После этого на место, где застряла собака, пригнали экскаватор, который раскопал землю и раздвинул бетонные блоки, между которыми застрял хвостатый пушистик.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Теплая погода с температурой на 5 градусов выше нормы сохранится в столице до середины недели!

Правда, со среды начнется понижение температуры, поэтому москвичам пора задумываться о смене одежды с осенней на зимнюю.

Об этом сообщил Гидрометцентр.

Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В одной из школ Радужного (ХМАО) разразился скандал из-за развратных действий учеников начальной школы с одноклассницей

Об этом мать пострадавшей рассказала в одном из родительских чатов Радужного.

«31 октября после дневного лагеря двое одноклассников [мальчик и девочка] моей дочери позвали ее на стадион за школу. С нее сняли пальто и нижнее белье. Когда дочь начала задавать вопросы, мальчик ее заверил, что уже неоднократно проделывал такое с другими девочками. Они клали ее на снег, ставили на колени, и при этом мальчик также был без нижнего белья. При этом другая девочка руководила процессом», — сообщила мать пострадавшей второклассницы. При этом, по ее версии, как такового сексуального насилия со стороны одноклассника не было, однако психологическое сексуальное воздействие очень повлияло на психику девочки.

После того как родители вынесли инцидент на обсуждение, девочка, которая принимала участие в издевательствах, пояснила, что они просто играли. А всю историю с раздеванием и принуждением пострадавшая одноклассница придумала. Однако видеозапись с камеры наблюдения на стадионе подтвердила изначальную версию произошедшего.

Сейчас мама пытается добиться того, чтобы детей, которые так поступили с ее дочерью, хотя бы перевели, и просит других родителей о поддержке. Между тем инцидентом уже заинтересовалась прокуратура Югры.

Глава Радужного сообщила, что она в курсе ситуации и держит её на контроле. По словам Натальи Гулиной, со всеми родителями уже проведены воспитательные беседы. Есть у правоохранительных органов вопросы и к автору видео – Марина разглашает персональную информацию, которая касается несовершеннолетних.

«Комсомольская правда - Югра» связалась с жительницей Радужного, которая близко знакома с ситуацией, но пожелала остаться анонимной.

- Мальчика знаю хорошо, сложный ребенок, порой ведет себя безобразно и так как не ведут себя маленькие дети. Я работала с их классом год назад и тогда заметила, что у детей странное поведение, которое проявляется в том, что они могли друг друга трогать за попу, плевали на пол и слизывали эти слюни. Многие это поведение замечали, но молчали, а сейчас вот во что вылилось. Родители сами это допустили, потому что закрывали глаза на поведение своих детей. Я знаю семью этого мальчика, мама сейчас беременна четвертым ребенком. Плохого о ней ничего сказать не могу, но, видимо, ей некогда заниматься воспитанием. Пострадавшую девочку очень жаль, сейчас у нее психическое расстройство на фоне произошедшего, - рассказала нашему корреспонденту жительница Радужного.
Показать больше
Толстые кошки и цитат немножко
2 годы назад
Боксы с мармеладками за 99₽ c WB💞

Артикулы в комментах 👇
Толстые кошки и цитат немножко
2 годы назад